Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 259

Grav-Обзор

Grav-Обзор - Изображение 1

Всем привет! С наступившим! Сегодня я хотел бы вам рассказать о такой игре как GRAV. На эту игру я наткнулся в Steam когда думал чем заменить DayZ, потому что, он плохо идет на моем калькуляторе.
Теперь собственно об игре. Она меня привлекла своей графикой которая уж очень мне напоминает WildeStar. На фоне игр подобного типа, яркая и сочная графика создает очень приятную атмосферу. В игре надо выживать, крафтить и танцевать! Да вы не ослышались танцевать! В GRAV очень интересные танцы у костра которые помогают восстановить HP и переждать ночь.

Grav-Обзор - Изображение 2

Нам нужно колонизировать одну из планет на сервере. Есть ресурсы которые нам надо добыть и постройки или предметы которые мы можем сделать. В игре есть подземелья в которых много монстров но соответственно и ресурсов. При убийстве больших мобов нам могут выпасть чертежи на кокой либо новый предмет, который мы можем сделать на своей базе. Также на планете есть уже поселившиеся до нас NPC и небольшие роботы у которы мы можем купить определенные предметы.

Grav-Обзор - Изображение 3

Еще немного стоит сказать о мире. Он большой как по мне достаточно большой, чтобы пропасть в нем с другом на долгие часы. Мир понимаете,как бы вам сказать, живой! Вот прям живой. Все движется, куда-то бежит и сражается сам с собой. Тут не вы цель мобов, а все! Вы можете спокойно видеть как огромная лягушка убивает черепаху и наоборот. Тут все постоянно что-то делает. Это великолепно!

В заключение хотел бы сказать, что эта игра стоит потраченных на нее денег. Если у вас есть друг или девушка с которыми вы хотите повеселиться в вертикальном мире то жат игра будет очень хорошей покупкой.

Нет комментариев

Обзор на фильм "Человек из ниоткуда".