Стрим-центр13 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 182

Только настоящая ёлка.

Только настоящая ёлка. - Изображение 1

Ёлка непременный атрибут праздника. Я лично не представляю себе Нового года без настоящей живой ёлки. Никакая искусственная её никогда не заменит, даже самая красивая. Хотя я как и многие предпочитаю вместе ели сосну. Почему? Сосна дольше стоит. Лучше пахнет. И игрушки на неё вешать удобнее. Между прочем наши предки славянe считали сосну деревом "хорошим", а "ель" плохим. Что-то там с энергией излучаемой всем живым.

Сейчас повсюду торгуют ёлками. И когда их не покупают просто выбрасывают. "ёлочки" жалко. Та, что лучше считаю наряжать живые деревья. Где-нибудь на приусадебном участке.)

13 комментариев

The flow of time is always cruel...