Стрим-центр19 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 101

С Новым Годиком

С Новым Годиком - Изображение 1

Скоро дедушка Мороз постучит в двери и лучше бы Вам оказаться послушными мальчиками и девушками. А то:

Конфеты с перцем, леденцы с наждаком и эклеры с металлической стружкой приготовил он Вам;

Наточил посох, приготовил список с отпечатками пальцев;

Будет петь песни Зверева , Шуры и Билана;

Заставит взглянуть в глаза огнедышащим Оленям, вспомнить школьный курс физики и химии (да да - и таблицу Менделеева тоже);

Намотает кишки на рождественский леденец.

Это повод посмотреть на год с высоты прошедшего времени. Проанализировать наши поступки и понять к чему Мы стремимся и желаем и сделать еще один шаг к нашему будущему. Вечер легкой ностальгии по прошлому и надежд на новые начинания. Вспоминаний о том как Мы относимся к другим людям: уважаем, игнорим, забываем. Час фейерверков мыслей и креатива (особенно после провода Старого года). Минута обретения мира в душе.

У каждого Он свой. Бурный безудержный или спокойный домашний. Красочный и громкий. Минималистичный и сдержанный. Яркий и задорный.

Пройдя весь этот путь длинною в 365 дней. В легком ожидании старины Мороза нам остается только надеяться, что мы попали в нужный список.

Но Вы ведь попали?!

С Новым Годиком - Изображение 2
1 комментарий

С Новым игро-Годом, Канобу!