Стрим-центр14 в эфире
Семейный портрет на Мэдхаусе harrentwist стримит Resident Evil 7 biohazard
Великий долгострой Джона Ромеро Deinonix стримит John Romero's Daikatana
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 198

Поздравляшки-обнимашки :3

Поздравляшки-обнимашки :3 - Изображение 1

Так уж получается, что в последнее время очень редко захожу на Канобу, но сегодня есть отличный повод заскочить на огонек к вам.

Друзья, всех с наступающим Новым годом! Всего вам самого наилучшего, наикрутейшего и реиграбельного! Побольше допусков к закрытым бета-тестам, поменьше наценок на игры! Ну и конечно-же, побольше творческого вдохновения!

Удачи в этом новом 2016 году!

Поздравляшки-обнимашки :3 - Изображение 2
4 комментария

Игровые итоги 2015 года по версии канала «Лёша играет»