Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 263
5 мин.

[на конкурс] Дочери Генриха. С картинками)

[на конкурс] Дочери Генриха. С картинками) - Изображение 1

Название народа: Дочери Генриха

Классификация: Зло

Предрасположенность: Война

Лидер: Элиза

История: Война оставляет после себя многое. Боль. Страх. Радость победивших. Горе побежденных. Но больше всего она оставляет трупов. В этой войне не было победивших. Никто не увеличил свое богатство и никто не расширил границы своих владений. Но трупов хватило бы на то, чтобы выложить из них путь до самого неба к Господу Богу и сказать ему: «Здравствуй, Отец. Посмотри же на чудовищ, что ты создал своими руками». Так думал старый Генрих. Это был пожилой мужчина в черном плаще, круглых очках и цилиндровой шляпе. На шее он всегда носил странный ключ, похожий на детскую игрушку — юлу. Генрих был военным советником местного лорда, но покинул это должность, узнав, что его дочь погибла во время налета на усадьбу, в который они жили. Никто не ожидал, что враг проникнет так глубоко, поэтому и охраны почти не было. Целью налета был явно Генрих. Война забрала у него почти все, кроме денег. Но кое-что он собирался вернуть. Уже несколько недель он путешествовал по небольшим деревням и выкупал тела мертвых девочек. Кто-то из них умер от голода. Кто-то не успел убежать из деревни, когда в нее вошли солдаты. А кого-то придушили во сне собственные родители, чтобы избавить себя от голодной смерти. Разумеется, поначалу никто не соглашался продать тело собственного ребенка. Но при виде блеска золота мнение резко менялось. Если приходилось, Генрих выкапывал уже захороненные тела. Затем аккуратно клал их в свою телегу, обрабатывал специальными составами против разложения и запаха и увозил далеко на север. В место, которые местные звали Некрополь. Огромный кладбищенский комплекс. Это был своеобразный город мертвых. Живые редко бывали там, считая, что это место проклято. Генрих всегда приходил туда только ночью и строго в определенные даты. Прибывая на место, Генрих открывал тяжелые ворота в Некрополь, затем бережно вытаскивал труп из телеги и на руках нес вглубь города мертвых. Чем дальше он продвигался, тем больше вокруг него появлялось теней. Они следовали за ним, словно безмолвные слуги, вдоль могил, заросших травой, и деревьев, напоминавших чудовищ. Наконец Генрих попадал на небольшую площадь. Он аккуратно клал тело в самый центр и зажигал фонарь, чтобы найти особый склеп. Затем он открывал его при помощи снятого с шеи ключа. После того, как двери склепа открывались, тени позади Генриха подхватывали труп и вносили его внутрь. Генрих медленно шел в центре этой процессии. В середине склепа стоял алтарь, испещренный древними символами. Именно на него тени и клали тело. Затем откуда-то из темноты они подносили Генриху посох, на конце которого была вставлена детская иссушенная лапка. После этого Генрих читал слова заклинания, которые не стоит произносить ни вслух, ни писать на бумаге. И девочка поднималась с алтаря. Затем, словно повинуясь неслышимому приказу, она шла к старику. Генрих придирчиво осматривал ее, но всегда его взгляд выражал разочарование. Затем он уходил, а девочка оставалась бродить среди теней, не издавая ни звука.

— Они все не живые… Все мертвые. Это лишь куклы, оживленные магией, — бормотал на ходу старик. — Нужно попробовать еще раз.

[на конкурс] Дочери Генриха. С картинками) - Изображение 2

С тех пор в Некрополе становилось все больше «кукол». Они бродили вдоль могил, словно призраки. Порой тени проявляли к ним интерес, но он быстро угасал. Может быть, это и вправду были просто безжизненные куклы… Генрих очень хотел вернуть дочь к жизни. К настоящей человеческой жизни. Но ни одно заклинание, что он испробовал, не могло этого сделать. И однажды Генрих понял, почему. Чтобы вернуть тело к жизни, нужна была другая жизнь. Равноценный обмен. Но Генрих не был убийцей. Прекрасно понимая, что жить ему осталось не так долго, он принес в жертву себя. Стоя над телом своей дочери, он пронзил себя ножом — так, чтобы кровь лилась прямо нее. Затем он прочел заклинание. Перед тем, как рухнуть на пол, он увидел, как открылись глаза девушки. Ее раны зажили. Кожа стала вновь теплого, человеческого цвета.

— Элиза, — прошептал старик.

— Папа? — тихо спросила девочка.

Уже лежа на земле, Генрих облегченно вздохнул.

— Все получилось. Живи же. Живи! — таковы были последние слова умирающего старика.

Девочка медленно поднялась с алтаря. Посмотрела на мертвого старика.

— Папа… До свидания, — тихим спокойным голосом произнесла Элиза, обошла тело отца и направилась к выходу из склепа.

За ней двинулись и тени, прислужники отца. Распахнув двери, Элиза увидела перед собой всех девочек, что отец привозил сюда. Они улыбались.

— Как тебя зовут? — спросила одна из них.

— Элиза. Хотите поиграть? — ответила девочка.

С тех пор никто не возвращался живым из Некрополя. Это место стало по-настоящему проклятым. Старик Генрих верно прочел заклинание. Верно провел ритуал. Но темная магия есть темная магия. Его душа разделилась на всех девочек — не только на Элизу, хоть ей и досталась большая часть. Никто из них теперь не может покинуть Некрополь. Лишь раз в году, ночью 13 числа, они выходят в окрестные села, чтобы забрать живых детей и превратить их в мертвых, чтобы пополнить свои ряды.

[на конкурс] Дочери Генриха. С картинками) - Изображение 3

Быт и повседневная жизнь: Большую часть времени девочки играют с тенями и бродят по кладбищу. Иногда ухаживают за могилами. Их общение — это лишь пародия на жизнь. Одни и те же фразы они повторяют изо дня в день. Лишь Элиза обладает по-настоящему живым разумом. По ночам часть спит в склепах (или делает вид), часть же просто бродит по Некрополю.

Боевые способности: В основном используются против неудачливых живых , забредших на территорию Некрополя. Это стандартная некромантия: призыв мертвых из могил, вытягивание жизни и проклятия, уменьшающие скорость, силу и наводящие страх.

Комментарии: Поскольку этот народ создавался для стратегии непрямого контроля, хочу примерно обрисовать игру за него. Первая локация которую видит перед собой игрок - это небольшой рандомный участок кладбища. Сам Некрополь огромен, но использовать всю его территорию пока нельзя. Итак, по кладбищу бродят дохлые тян. Их количество тоже по началу невелико. Чтобы развиваться вам нужно строить специальные постройки, такие как склеп, алтарь, ну и остальное в таком стиле. Постройкой занимаются тени. Но бесплатно они ничего строить не будут. Для этого нужны души живых. Они периодически будут заходить на кладбище. По началу это будут просто крестьяне с мотыгами и факелами, но со временем начнут появляться благославленные рыцари с резистом против темной магии, охотники за нечистью и прочие персонажи, которые могут попортить нам жизнь. Здесь у Дочерей Генриха появляется один недостаток. По лору, Дочери могут выходить из Некрополя лишь раз в год, чтобы набрать новых "сотрудников" :D В игровом времени это будет выражаться где то половиной часа наверно. Вообщем суть в том, что вам нельзя терять много юнитов, иначе крестьяне сожгут все к чертям. Можно ввести постройку, которая сокращает это время разумеется. Пока все)

[на конкурс] Дочери Генриха. С картинками) - Изображение 4

«Мертвые девочки не говорят "нет"» — Элиза.

#НовыйНарод

1 комментарий

[Игромнение]. Helldivers.