Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 79 991
4 мин.

Киноитоги 2015

Киноитоги 2015 - Изображение 1

Ну что ж, друзья! Киносезон-2015 подошел к концу, все фильмы, которые должны были выйти в этом году – вышли. Самое время подвести итоги. Не будем топтаться на месте, перейдем сразу к делу. Только 2 НО: здесь только те фильмы, которые вышли в отечественный прокат в 2015 году. И здесь НЕ будет мультиков, сериалов и наших «шедевров».

Must see года

Безумный Макс: дорога ярости

Киноитоги 2015 - Изображение 2

Самый лютый экшен года. Огонь! Взрывы! Кровь! Вальгалла! Шторм! Взрывы! Кровь! Кишки! Раскирасинило! Мертвые младенцы! Жирухи! Модели! Погоня! Погоня! Погоня! Адреналин! Боль! Гитара-огнемет! Том Харди, Шарлиз Терон! Какой чудесный день!!!

Kingsman: Секретная служба

Киноитоги 2015 - Изображение 3

Самая лучшая пародия года. Отличные шутки разной толщины, изобретательный экшен, рейтинг R, необычный злодей, необычная награда за спасение мира, необычная роль для Колина Ферта, необычная роль для Самуэля Л. Джексона, необычная Газель, замечательный актерский состав в целом! Стильно, выдержано, ярко, задорно! Все в меру, ни больше ни меньше!

Бердмэн

Киноитоги 2015 - Изображение 4

Самый длинный дубль года. На самом деле, шикарная драма с долей тонкого юмора и невероятным погружением в себя. Благодаря господину Любецки как никогда стирается грань между зрителем и происходящим на экране. Ты словно идешь там, рядом с блистательными Майклом Китоном, Эммой Стоун, Эдвардом Нортоном, Наоми Уотс и другими и, приоткрыв рот, не смеешь сказать и слова на фоне самых живых эмоций крупным планом и без монтажа. А как вы поняли концовку?

Молодость

Киноитоги 2015 - Изображение 5

Самый очаровательный фильм года. Настоящее европейское кино. Неспешность повествования на фоне прекрасных пейзажей швейцарских гор и лугов чередуется с забавным и незатейливым времяпровождением двух друзей за восемьдесят в исполнении Майкла Кейна и Харви Кейтеля. Картина сразу цепляет тебя прекрасным кавером, а затем ты постепенно осознаешь, что милый юмор и невероятная эстетика являются лишь фоном для обнажения множества пороков современного общества.

Безродные звери

Киноитоги 2015 - Изображение 6

Самый жуткий фильм года. Война… Война никогда не меняется. Неважно, где она – на севере, юге, западе или востоке, какой у тебя цвет кожи и за какие идеалы ты сражаешься. Война – это невероятный страх и жестокость, ненависть и лицемерие. Словами тяжело вообще описать тот ужас, через который проходит молодой паренек Агу, от такого кровь стынет в жилах. Но такие фильмы стоит смотреть каждому.

Kung Fury

Киноитоги 2015 - Изображение 7

Самый ламповый фильм года. Любительская постановка, снятая на добровольные пожертвования, взорвала интернет! Невероятно смешная и стебная лента в духе боевиков 80-х не оставит равнодушным ни одного олдфага!

Звездные войны: пробуждение силы

Киноитоги 2015 - Изображение 8

Самый ожидаемый фильм года десятилетия! Сила пробудилась настолько, что вся мировая пресса и интернет кипят от восторгов и ненависти! Миллионы фанатов разделились на два лагеря: одни безумно счастливы продолжению эпичной саги, у других люто бомбит от завышенных ожиданий. Сложно представить, что там хейтеры себе нафантазировали, очевидно, что они сами не знают, чего хотят и любое продолжение было бы утоплено в фекальных массах. А Дж.Дж. Абрамс постарался на славу, фансервис, приключения, юмор, шикарные спецэффекты, колоритные и противоречивые персонажи – все на месте! Прекрасная, красивая сказка! Да пребудет с вами Сила!

Разочарования года

Киноитоги 2015 - Изображение 9

Исход и Марсианин

Когда Скотт снял Прометея, я нехило так бомбанул. Настолько средней и бессвязной картины я не ожидал от него увидеть. Потом был очень сильный Советник и я дал ему шанс. Но вот подряд выходят два его фильма и один посредственнее другого. Техническая сторона по-прежнему прекрасна, но содержание! В Исходе можно помереть со скуки. А Марсианин снят настолько по-Голливудски в худшем смысле этого слова, что напрашивается один-единственный вывод – маэстро сдулся!

Агенты А.Н.К.Л.

Гай Ричи подавал надежды, словно Тарантино от Великобритании. Ему даже простили посредственный Револьвер. Но вот смотришь его агентов и… Пустота. Фильм не оригинален, не цепляет, не смешит и порой просто туп. Ричи, ты ли это?

Терминатор: Генезис

Типа ребут . От канона и логики новый Терминатор не оставил и следа. Одна сцена выглядит тупее другой, диалоги – кошмар, юмор – жуть, а средненькие перестрелки и Арни не способны вытянуть этот навоз на приемлемый уровень.

Мир юрского периода

Ситуация аналогична новому Терминатору один в один. Ребут даже больше походит на ремейк, но логики в происходящем нет ни капли. Наполнение фильма катастрофически ужасное, и даже динозавры Спилберга до сих пор смотрятся лучше, не говоря уже про сюжет и напряжение от экшена.

Катастрофы года

Киноитоги 2015 - Изображение 10

Перевозчик

Зашкаливающая тупость и дешевизна вкупе с отсутствием харизмы нового актера делает результат немного предсказуемым.

Хитмэн: агент 47

Очередной ребут в нашем списке, в бездарности не уступающий остальным.

На гребне волны

Крайне посредственный ремейк отличного боевика 90-х не обладает ни харизмой, ни драйвом, ни продуманным сюжетом, ни актерским составом, вообще ничем в сравнении с оригиналом.

Фантастическая четверка

Этот фильм способен потягаться за премию «Самый унылый фильм года»

50 оттенков серого

Невероятно нудная и тупая картина с бездарной актерской игрой в стремлении сорвать кассу у недалекой женской аудитории с тугими попытками снять эротику.

Попкорн с пивом или «Гы-гы-гы! А мне норм!» года

Киноитоги 2015 - Изображение 11

Тех, кто любит отключать мозг, супергероев в трико и ванильную борьбу за любовь против несправедливости, обязательно заинтересуют кассовые хиты уходящего года, как:

Дивергент: глава 2 – инсургент

Голодные игры: сойка-пересмешница. Часть 2

Ультраамериканцы

Шпион

Форсаж 7

Мстители: эра Альтрона

Человек-муравей.

Киноитоги 2015 - Изображение 12

Ну а чтобы закончить на хорошей ноте, рекомендую посмотреть такие фильмы (не шедевры, но и не провалы), как:

Миссия невыполнима: племя изгоев; 007: Спектр; Робот по имени Чаппи; Восхождение Юпитер; Левша; Кибер; Эверест; Прогулка; Убийца; Ганмэн; Шпионский мост; Etc... Предложите свой вариант

Киноитоги 2015 - Изображение 13

Что-то еще? Пишите свои топы и антитопы в комментариях. С наступающим Новым годом и Рождеством!

#киноканобу

79 комментариев

Dinocide — платформер, как мы любим с детства