Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 7 628

Dinocide — платформер, как мы любим с детства

Dinocide — платформер, как мы любим с детства - Изображение 1

Помните 90-е? Все играли в такие игры на приставках. Было очень весело и именно по этому бесшабашному веселью мы иногда скучаем сейчас. Мы (AtomicTorch Studio) решили сделать платформер, похожий на старые NES-игры, и, похоже, у нас довольно неплохо получилось!

Dinocide — платформер, как мы любим с детства - Изображение 2

Dinocide – платформер про первобытного человека, у которого бог динозавров похитил любимую. Как полагается, главный герой отправляется через тридевять земель спасать свою девчонку. В общем — классика.

Dinocide — платформер, как мы любим с детства - Изображение 3

Игра уже прошла Steam Greenlight а релиз намечен на начало 2016 года. Поиграть в Dinocide можно уже сейчас — демо-версия готова и ее можно скачать. В общем — играйте, критикуйте, советуйте! Надеюсь, вам понравится!

7 комментариев

Стрим Axiom Verge. evgeniibad