Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 262

недонаука-недорегилия.

Не знаю как оформлять посты, даипофиг. Пишу сюда третий раз, просто потому что не влезет в вопль.

Сегодня спас 2 людей от саентологов (ну по крайней мере надеюсь что спас)

На улице спросили как найти определённый дом по адресу в моём районе. Когда сказал что мне будет проще указать дорогу если они скажут что хотят там найти то мне показали листовки "бесплатный тест личности". Такие раздавала и кидала в ящики "церковь" саентологии москвы. Сразу сказал, что лучше бы они туда не ходили, потому что это саентологи. Они так удивлённо на меня посмотрели, что я просто обязан был спросить, знают ли они что такое саентология. Оказалось не знают. Сказал что это не наука и не религия, и что Рон Хаббард был фантастом а не каким-то пророком. А сами саентологи сделают так, что они отдадут им все свои деньги и при этом у них останется иллюзия, что они счастливы и будут продолжать им платить за воздух. Ну в общем я не хотел показаться им назойливым и тем более навязывать своё мнение, поэтому не стал их спрашивать хотят ли они действительно туда пойти или уже нет. Также не стал следить за тем что они будут делать, а просто пошёл дальше. Стругацкие научили принципу невмешательства, хотя мой рассказ уже был вмешательством в их судьбу. Такие дела.

10 комментариев

Xbox One. Впечатления от пользователя PS4.