Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 52

Grouch (Rocko's Quest) - Самая варварская игра 2000 года!

Давным давно, аж целый век назад, в 2000 году я натолкнулся на демку игры "Grouch", которая мне очень понравилась. Вплоть до 2015 года я не мог найти нормальную рабочую версию игры (а то и просто позабыл об игре), и вот наконец-то я поиграл в то, что хотел опробовать на протяжении 15 лет... как же я об этом пожалел...

Это мой обзор на игру, которую мало кто помнит... что очень хорошо на самом деле...

Приятного просмотра! (если пойму - можно ли теперь встраивать видео на Канобу или нет xD)

Grouch (Rocko's Quest) - Самая варварская игра 2000 года! - Изображение 1

Просмотреть ужастик

И разумеется - если понравится обзор, не поленитесь поставить лайк, поделиться видео и подписаться на канал, если вы хотите, чтобы я себя помучил еще подобной дребеденью >u<

Нет комментариев

Titan souls. Всё или ничего.