Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 33 740
4 мин.

Titan souls. Всё или ничего.

Titan souls. Всё или ничего. - Изображение 1

Добрый день, Канобу! В перерыве между вялотекущим рабочим днем, в ожидании завтрашнего путешествия. Решил как то разогнать тоску в утренней скуке паба. Для разогрева начну с Titan Soul. Как Вы знаете, вчера я решил её пройти, мы сели где то в 11 и закончили, когда за окном стемнело и таймер в заключительных титрах показывал нам время- 5:02.

Зачем я её взял? Я очень люблю игры, которые бросают вызов. Вызов-это круто.

Можно долго сидеть и спорить тут, о графике времен SNES, о существовании инди, но пост не про это. Пару раз за свою жизнь я представлял в своей голове, механику игры, без скучных побоищ с одинаковыми врагами, а оставить в игре одних лишь классных боссов. Эти мысли приходили после игр, где в конце надо было подраться со всеми боссами игры подряд. Тогда ты ощущал прелесть этих битв. На примере величественной Shadow of the Colossus, мы видим воплощение данной идеи. Ну а Titan soul своеобразная мини-интерпертация игры от Team Ico.

Плавная медативная музыка встретила нас в главном меню.

Слово опции в таких играх, иногда таят секреты. Ага, отлично волшебный переключатель "timer", щелкаю его в положение "on", хочу засечь за сколько я её пройду. Побаловавшись с тублером "language", пытаюсь понять, что это за интересные язык, наравне со знакомым Английским. Как оказалось, это местный диалект, вымышленный язык. Историю мира изначально понять сложно, ведь каждая надпись встречает нас незнакомым языком, но вчера после прохождения я обнаружил, что после победы над финальным титаном, мы начинаем понимать те крохи информации об этом мире. Заканчивая тему с местным языком, помните титана The Legendary Titan Slayer; Knight Elhanan? Его имя единственное было написано по-английски. Знаете почему? Он не Титан, он такой же охотник, как и Вы. Герой сошедший с истинного пути.

Titan souls. Всё или ничего. - Изображение 2

Первые скромные шаги и с треском натянутая стрела, летит и звонко падает на пол. Какой интересный лук, идеальный баланс и механика. Эта механика основа игры, она понятна и проста. Стрела никогда не возвращается, её можно подобрать пройдя по ней, или позвать, во втором случае она звонко и разгоняясь до скорости достаточной для полноценного удара, вернется в родной дом, твой колчан.

Мир Titan souls навевает мысли о вечном и сущности бытия. На бескрайних его просторах ветер своей музыкой колышет траву, высоко в горах идет снег и медленно горят фонари, а под островом медленно ворочаются сгустки лавы. Под мелодичный ambient я двигаюсь от пещеры в пещеру, от одних руин к другим, ведомый охотничьим инстинктом. Не успев пройти и 3 метра, в глубоком гроте я встречаю сердце, спрятанное в слизняке. Босс не сложный, но я еще не знаю, какие испытания ждут меня дальше.

Titan souls. Всё или ничего. - Изображение 3

Битва с Титанами здесь иногда похожа на дуэль, сошедшую с экранов любимого вестерна, у тебя и у Титана лишь одно право на ошибку. Вот каменный истукан неистово лупит меня то правой, то левой рукой, прикрывая свое сердце. Я перекатываюсь вправо и сердце замирает под впрыском адреналина, у меня полсекунды на этот выстрел, а рука уже зависла надо мной. Я успел. Я победитель, радость от такой победы- лучшие эмоции от игр.

Краски сгущаются, боссы требуют все больше и больше внимания к себе. Музыка напряжена. На таймере 2:00 ровно, а у меня 119 смертей. По колено в снегу, я сражаюсь с Straus. Не знаю почему, но я сразу нашел разгадку. Выбить ему зубы, в бесчисленных попытках, я теряю счет. Лазер обжигает мою макушку и сносит ему последний зуб, стрела летит прямо в зияющую пасть. Я был дураком, только сейчас, когда я рассказываю Вам о своих путешествиях- я понимаю. Все зубы можно было и не выбивать. Достаточно было попасть в щель... Зато моя идиотская победа и все выбитые зубы, дают мне серебряную ачивку на полку моих трофеев, ничего не бывает зря. А какая там музыка!!!!

На таймере 4:00, на моем большом пальце вмятина, и он запотел. Но бесконечные битвы и поиски ключа к очередному боссу, удерживают меня за консолью. Иногда на битву нужно 30 минут, но тот выстрел в огромный шар был просто невероятен, убить Титана за 2 секунды. Я просто невероятен. Мы немножко потерялись в этих бесчисленных коридорах, но я вовремя обнаруживаю подсказки на чекпоинтах, с направлением возможных Титанов. Это облегчает жизнь.

Titan souls. Всё или ничего. - Изображение 4

На часах 5:00. На последнем титане я практически сдаюсь. Но держусь, ребята на стрим просят меня попить чайку, но нет- попытка, еще одна, еще одна! 5:01- вся точность моих тренированных рук и сила предков, наверное, помогает мне угадать место телепортации врага и стрела навылет поражает его. 5:02- Я счастлив. Лучший вид радости- это сладкое послевкусие тяжелой победы. На моей полке всего лишь 11% трофеев- игра может быть еще сложнее, но нет. Как нибудь потом. Спасибо Titan Souls. Ты полностью отбит по эмоциям.

Titan souls. Всё или ничего. - Изображение 5

а это приключение на любителя и не подойдет для широкого круга казуальщиков и любителей собирать вышки, но тем кто любит испытания и трудности, советую. Как минимум 5 часов (а может быть и 20 минут, если Вы бог геймпада) эмоций вам обеспечены."

p.s iBarin- " Наверное ему надо точно между булок попасть"

Titan souls. Всё или ничего. - Изображение 6

С Вами был Ваш evgenii.bad. И его впечатления.

33 комментария

Последний Iron Banner в этом году. (Destiny)