Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 119

БУКА выпустит PC-версию игры Rise of the Tomb Raider в январе 2016 года!

БУКА выпустит PC-версию игры Rise of the Tomb Raider в январе 2016 года! - Изображение 1

Компания БУКА выпустит PC-версию игры Rise of the Tomb Raider в январе 2016 года полностью на русском языке. Проект появится в продаже в двух версиях: стандартной и коллекционной. Коллекционное издание включает в себя 2 DVD с игрой, металлический бокс, 30-сантиметровую фигурку Лары Крофт, ожерелье Лары из нефрита и точную копию дневника главной героини (блокнот в кожаной обложке).


Rise of the Tomb Raider — продолжение успешного перезапуска знаменитой серии Tomb Raider от американской студии Crystal Dynamics. Предыдущее приключение неутомимой расхитительницы гробниц изменило её жизнь до неузнаваемости. Из молодой выпускницы археологического университета, чудом выжившей после кораблекрушения возле таинственного острова Яматай («Треугольник Дракона»), она превратилась во взрослую женщину, готовую бороться за собственную жизнь и адаптироваться даже в самых непростых ситуациях.

Однако то, что игроки увидели два года назад, можно назвать лишь подготовкой к самому большому приключению Лары Крофт, которое ждёт её в сиквеле Rise of the Tomb Raider. Вместе с героиней вы побываете в жаркой Сирии и заснеженной Сибири, где её уже поджидают новые опасности, в том числе и таинственная организация «Троица», которая также пытается отыскать древний город и источник бессмертия.

Захватывающий сюжет, написанный сценаристкой предыдущей игры, Рианной Пратчетт, и поражающие воображение гробницы не дадут заскучать до самого финала. А жестокие условия на обширных локациях и неутихающая партизанская война помогут вам по-новому посмотреть на жанр приключенческих боевиков. Враг коварен и превосходит числом, так что придется использовать окружающую среду в своих интересах. Забирайтесь на деревья или ныряйте под воду, чтобы скрыться от противника или незаметно убить его. Совершенствуйте снаряжение, оружие и боеприпасы. Бросьте вызов миру, наполненному манящими секретами и смертельными угрозами!

Нет комментариев

Последний Iron Banner в этом году. (Destiny)