PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 464
3 мин.

[Конкурс] Раса Арраин или Последователи ложных богов

Завоеватели, побеждённые до начала войны

Название: Арраин (множств), Арран (едиств)

Предрасположенность: Война

Внешний вид: Произошли от высших земноводных (от каких именно неизвестно). Высокие, с широкой, плоской мордой, прямо ходящие и с перепонками на лапах. Кожа может иметь разный окрас, варьируется в зависимости от социального статуса особи. Молодые Арраин имеют полноценный хвост вместо нижней пары конечностей.

Лидер: Предположительно отсутствует.

История: Арран - раса завоевателей, до недавнего времени не обращавшая свой взгляд на сушу. Старые особи, имеющие по две пары конечностей жили на суше, управляя молодняком, который занимался войной с прочими океанскими расами, охотой и колонизацией. Сменился десяток поколений и пучины вод уже принадлежали новым хозяевам. Под мудрым руководством старшего поколения обширные равнины на дне океана заиграли огнями городов и шахтёрских поселений. Так был достигнут первый рубеж в истории этой цивилизации. И началось её стремительное падение.

Надо сказать, до сих пор Старшие Арраин не уходили далеко от воды, чувствуя сильную связь со своей альма-матер. Хотя официально, они оставались поблизости для выполнения командной работы. В любом случае после первого рубежа их взгляды обратились на сушу. Но как здесь воевать? Где брать нескончаемые армии из голодного молодняка? Как выстраивать тактику в абсолютно иных плоскостях? В соседние племена были отправлены послы, чьей целью было понять логику жителей суши, перенять их боевой опыт. Тут раса Арраин впервые столкнулась с религией. Для молодого Арран есть голод и есть добыча. Отдельным пунктом идут приказы старших, которые должны быть выполнены, не смотря на первые два пункта. В философии этих существ не было места для религии.

Первый бой на суше удался на славу. Жертвой была выбрана небольшая прибрежная деревушка. Местные жители помышляли, в основном, рыболовством, но они и понятия не имели, какую опасность таили воды. Молодые Арраин наступали группами по две дюжины особей - вылезали из воды, хватали незадачливых дикарей и с ними в зубах ползли обратно. В это время тяжёлая пехота Старших подошла с другой стороны и начала теснить жителей деревни к берегу. Многие из дикарей уже перестали сопротивляться, а лишь молились своему богу, покровителю рыболовства и сетовали на его немилость. После окончательной победы старшему поколению пришлось разъяснять младшему, почему их добыча не yбегала. Это был длинный разговор о слабости и несовершенстве жителей суши, которые ищут помощи у мифических существ. Внезапно, молодняку это понравилось.


Иметь за свой спиной всемогущего покровителя - что может быть лучше? Старшие Арран принялись объяснять - боги выдуманы.
Выдуманы? Молодые обрадовались ещё больше! Мы можем выдумать себе много-много богов, по нескольку на каждого и они будут нам помогать.
-Одумайтесь!- Воскликнули старцы. -Жители суши воюют за своих богов, их боги воюют меж собой, и нет в этих войнах ни победителей ни проигравших-
-Просто их боги слабы и беспомощны!- Воскликнул молодой Арран. -Мой бог величайший из великих и легко уничтожит любого, кто дерзнёт выступить против!-
Начался длинный спор. Молодняк спорил, чей же бог лучше. Дело быстро доходило до драки и к победителю тут же присоединялись пара Арран послабее. Ведь если их соплеменник победил в схватке, значит его божество помогает лучше, верно?

В этот судьбоносный день народ земноводных, покоривший океан, оказался покорённым сушей ещё до начала настоящей войны. Старшие, в большинстве своём утратили влияние на молодых. И когда на земле каждую секунду придумывались новые планы по выведению цивилизации из кризиса, под водой придумывались новые боги, создавались и распадались секты. Раса Арраин потеряла свою целостность и ныне представляет из себя разрозненные формирования, культы и общества, которые, однако, не потеряли амбиций однажды прийти на сушу и принести её жителям веру с своего, самого могучего и настоящего бога.

#НовыйНарод

14 комментариев

Пишем космическую новеллу с Канобу. «Звездное Царство» (пролог)