Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 253

О сливах, пиратстве и Тарантино. Зарисовка в одном акте.

О сливах, пиратстве и Тарантино. Зарисовка в одном акте. - Изображение 1

- Привет, ребятки. Как дела? Лежи, лежи, отдыхай. Знаете, кто мы? Мы актёры нового фильма Квентина Тарантино "Омерзительная восьмёрка". Вы ведь помните этого режиссёра, правда? Так, дайте-ка я попробую угадать. Ты Эндрю Косов, правильно?

- Да.

- Я так и думал. Ты действительно помнишь режиссёра "Омерзительной восьмёрки" Квентина Тарантино, да, Эндрю?

- Да, я его помню.

- Это хорошо. Кажется, мы с Майклом застали вас за проворачиванием очередной аферы. Прошу прощения. Какой фильм на этот раз? - "Выживший". - "Выживший"! Краеугольный камень всей современной киноиндустрии. Какого "Выжившего" вы сейчас сливаете?

- Тот, который 2015 года.

- Нет, я имею в виду чей он? Скорсезе, Ричи, Абрамса? Чей?

- Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

- О, Алехандро Гонсалес Иньярриту! Значит, это тот фильм, что Любецки снимал. Я слышал, они делают обалденные фильмы. Один прошлогодний "Бёрдман" чего стоит.

- Да, они хорошие.

- Отличные фильмы! Майкл, ты смотрел фильмы дуэта Иньяритту/Любецки?

- Не, мне русские комедии по душе.

- А ты знаешь, зачем мы сюда пришли, птенчик мой? Не мог бы ты подсказать моему другу Майклу, где находятся слитые копии?

- Они в шкафу.

- Мы счастливы? Майкл, мы счастливы?

- О да, мы счастливы.

- Послушайте, извините, но я не расслышал, как вас зовут. Вы, как я понял, снимались в "Бешеных псах". А Вашего фильма я не помню.

- "Джанго освобождённый", но тебе из этого "Горько" уже не выбраться.

- Я просто хочу, чтобы вы знали о том, что нам очень жаль, что получилась такая "Мантикора 3D" с мистером Тарантино. Понимаете, я жертва! На самом деле это был мой ассистент, он получил на руки копии фильмов, а потом...

- Прошу прощения, я тебя перебил? Извини, прошу, продолжай. Ты остановился на том, что копии фильмов получил твой ассистент. А что потом, Эндрю? Ах, ты уже закончил! Тогда позволь мне: как выглядит "Омерзительная восьмёрка"?

- Ч-ч-что?

- Ты из какой киностудии сбежал? Ты вообще язык кино понимаешь?

- Д-д-да!

- Ну так отвечай, Максим Воронков!

- О-он к-крутой очень, за саундтрек сам М-морриконе отвечает, к-каст отпадный.

- Он похож на "Выпускной"?

- Нет!!!

- Ну так почему ты пытаешься слить его, как "Выпускной"? Но мистеру Тарантино не нравятся, когда его фильмы сливают в сеть, потому как все заморочки с 65-миллиметровой плёнкой катятся к чертям! Скажи, Эндрю, ты читал Кинобиблию?

- Нет!

- Сейчас я прочитаю тебе один отрывок, который я знаю на память. Путь режиссёра труден, ибо препятствуют ему себялюбивые продюсеры и даже целые студии. Блажен тот творец, кто во имя кино пытается привнести что-то новое в индустрию и вернуть сынов, в российском кино заблудших. И совершу я над продюсерами великое мщение своё наказаниями яростными, кто задумал подкупить и извратить братьев моих! И узнаешь ты, что имя моё Хичкок, когда мщение моё падёт на тебя!

13 комментариев

Новости ММО,Anime,MOBA и т.д. Могут быть приступы эпилепсии и рвоты!!