Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 399

StarCraft II: Heart of the Swarm [cinematic]

StarCraft II: Heart of the Swarm [cinematic] - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Продолжаю cinematic-серию после перепрохождения StarCraft 2: Heart of the Swarm на новом аккаунте. В первую очередь, рекомендую прочитать официальный комикс-предысторию «Керриган: Надежда и возмездие». В следующих далее видео и тексте возможны сюжетные спойлеры, поэтому прошу воздержаться от прочтения поста до прохождения кампании!

В официальной версии видеоролика «Совесть» генерала Горация Ворфилда убивает Сара Керриган, т.к. канонично она первым делом посещает Чар. Версия с Королевой Клинков встречается редко, т.к. для её получения необходимо посетить Чар уже после перерождения на Зерусе, а это заметно сложнее и нелогично.

Проблема в том, что в обеих версиях одинаковый текст и итог их встречи, а отличаются они исключительно моделькой главной героини. Это печально, т.к. потенциально вторая версия могла бы стать мрачнее, а в первой лишены смысла слова о человечности.

P.S.1: blu-ray диск с дополнительными материалами содержит так же пояснительные мини-видео к каждому ролику, но смысла в них я не вижу, т.к. это просто статичный текст на красивом фоне, который частично пересказывает события игры.

P.S.2: в кампании встречаются дополнительные сюжетные видео на движке игры, но записывать их отдельно от сюжета я не вижу смысла. Кроме того, это всё-таки т.н. ingame-видео, а не полноценные cinematic-ролики.

P.S.3: предыдущий пост данной серии можно найти здесь. Следующий выйдет сразу после того, как я пройду третью часть...

StarCraft II: Heart of the Swarm [cinematic] - Изображение 2

Игры в посте

11 комментариев

Еженедельный конкурс. Итоги пятой недели