Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 316
4 мин.

Рецензия на "Звездные войны: Пробуждение силы" или вот пристали.

Рецензия на "Звездные войны: Пробуждение силы" или вот пристали. - Изображение 1

Мое знакомство с далекой-далекой галактикой началось с первого эпизода – «Скрытая угроза». Взрывы, жужжание светового меча, крик бластера, бесконечные полеты на космических кораблях (которые, к слову, никогда не впечатляли меня, до последнего фильма), инопланетные расы, красивые, запоминающиеся актеры, в общем, фильм выглядел божественно в глазах четырехлетнего меня. После просмотра мне захотелось ближе познакомиться со вселенной звездных войн, так пришел черед оригинальной трилогии. «Новая надежда» показался мне скучным в сравнении с первым эпизодом, последующие «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая» тоже. После был «Атака клонов» с самой эпичной массовой битвой на световых мечах, от которой, в свое время по коже бегали мурашки. 2005 год – «Месть ситхов», этот фильм вызвал во мне бурю самых положительных эмоций, заставив влюбиться во вселенную звездных войн еще больше. Именно благодаря этому фильму начался пересмотр всей саги по 100500 раз. Долгое время я считал третий эпизод самым лучшим среди всех шести.В процессе становления моей личности и смены приоритетов, от визуальных эффектов в сторону сюжетной линии и харизматичности персонажей, я на ровне с первым, вторым и третьим эпизодами полюбил четвертый, пятый и шестой. Признаюсь честно, никогда не считал оригинальную трилогию лучше, она просто другая.

Вот подошел черед долгожданного седьмого эпизода – «Пробуждение силы». Никакого другого фильма я не ждал в 2015 году, так же сильно, как «Звездные войны». Мой настрой был скептичным, как к успеху фильма, так и к его провалу, я просто фанат и мне интересно увидеть обещанное продолжение любимой саги, меня не смущала реклама фильма на каждом шагу (хотя для некоторых, почему-то, это был явный намек на провал), а только подзадоривала. День настал, во время просмотра фильма от киноэкрана невозможно было оторваться. Взрывы, жужжание светового меча, крик бластера, воздушные бои с участием Тысячелетнего сокола, Т – 65 и ТАЙ Файтеров, от которых, лично у меня захватывало дух, инопланетные расы, прекрасные актеры, как полюбившиеся мне по оригинальной трилогии, так и новые. После окончания фильма (появилось желание посмотреть еще раз) я поднялся с кресала, вышел из кинотеатра и всем, кто у меня спросил: «Ну чё как?», я ответил: «Мне не было так хорошо с 2005 года».

В сети стало появляться много, как плохих, так и хороших отзывов и рецензий, откровенно говоря плохие отзывы и рецензии вызывали у меня бурю негативных эмоций по отношению к критикам. Претензии, поступившие в адрес фильма, как мне кажется, мели по амбарам, скребли по сусекам и в итоге из них получился мейнстримный колобок. Колобок этот состоял из рядя возмущений в адрес фильма и обстоятельств, сложившихся вокруг него, таких как: лопоухий урод актер, мало батальных сцен, убогий, нелогичный бой на световых мечах, слизанный и опять же нелогичный сюжет, Lucasfilm теперь Disney и т.д. и т.п. Все это, как один рассказывают люди, которые бьют себя кулаками в грудь, одним ударом, называясь блогерами, другим ударом преданными и обиженными фанатами звездных войн, после чего недоумевают: «Зачем авторы добавили кровь в фильм». В общем, так как было желание посмотреть фильм еще раз, я решил оценить его не со стороны фаната, а человека, который хочет написать честную, на его взгляд, рецензию.

Мне хотелось бы отметить атмосферу фильма, которая напоминает об оригинальной трилогии, но в то же время обладает совершенно новой составляющей. Старые герои, как бы передают эстафетную палочку своим, даже в буквальном смысле, потомкам. Главные новые герои в этом фильме не обладают харизмой старых и уже полюбившихся нам героев, и с этим не поспоришь. Но лично я не видел этой харизмы и в «Новой надежде», но знакомясь с героями все ближе осознавал свою недальновидность. Я считаю, что Рей (Дэйзи Ридли), прекрасно вписалась во вселенную, это единственный женский персонаж, за долгое время, который не бесит. Она – это безусловно проводник в постепенно меняющейся вселенной саги. А теперь коротко о, Кайло Рене (Адам Драйвер), первый взгляд на этого героя, даже не на героя, а на самого актера заставил немного огорчиться, но как-то притерлось. Кайло Рен – смелый, со стороны создателей, персонаж, с полной противоречий судьбой, принявший темную сторону. Если кто-то считает его копией Дарта Вейдера, ну что же, ладно. Что касается остальных новых героев – один крутой пилот, другой бывший штурмовик, бежавший от войны в которую его несправедливо втянули, большего о них без спойлеров не сказать. Касательно построения сюжета, который слизан, я не считаю, что это так, он свеж и у меня не возникало и не возникает ощущений, что его слизали, слямзили, скопипастили и т.д. Экшена в фильме достаточно, батальные сцены, хоть и не одна за другой, сменяют друг друга, эпик силен на столько, что мурашки бегали по телу через каждые пять минут, а бой на световых мечах прошел очень даже логично! Визуальные эффекты на высоте, можно даже не говорить, каждый эпизод отличился в этом.

В заключении скажу, что мне хотелось бы найти в фильме какие-то прям недостатки, но не могу, не знаю, не вижу. Этот фильм от фаната – Джефри Джейкоба Абрамса фанатам. Будем, надеяться, что в будущем планка, поставленная создателями, не только не понизится, а еще и повысится.

2 комментария

Новый подкаст о технологиях, развлечениях и дизайне