Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 135

Правдивые итоги 2015

Все подводят итоги, я тоже подведу - потому что могу. Не будем обзываться друзьями, я как человек, который говорит ТОЛЬКО правду перейду сразу к делу:

Встреча года: Jhon_026 и Канобу - у нас на работе есть человек который играл во все игры и знает вообще всё, если он чего-то не знает - этого просто нет на свете. Он человек который за ПлэйСтэйшен 4 да... играет он во все игры, однажды летом перед отпуском я спросил его, "где он черпает новости игровые" - он ответил - "Канобу". Ну в общем благодаря вашему сайту я много чего узнал, спасибо.

Мерзость года: Все же слышали про героев меча и магии да? Я был одним из первых человеков, который ждал её, заходил на сайт этих... разработчиков короче - смотрел модельки, что они делают... Ну гавно конечно ужасное, слабаки они, раз позволили фракции выбирать людям. НО! самое отвратительное - это звуковое сопровождение, звуки, стоны, ужасно всё... я никогда не вырубаю звук в играх - но эту мерзость я не стерпел.

Ублюдок, мать его года: Вы знаете кто такой Алан Корр? - я честно у гугла спрашивал - "Кто главный у юбисофтов??? Отвечай с**а!!!", он сказал "Вроде Алан Корр" - вот - ужасный персонаж, давайте все ненавидеть его лютым гневом вообще, потому что отдавать 6-ых героев в руки Black Hole Ent. которые сделали только вонючий Armies of Exigo (как они вообще остались живы на столько лет - ума не приложу), 7-ые просто спустить в унитаз, цены взвысить, клепать какое-то дерьмо, народ обманывать.... Короче все дружно сжали кулаки, чтобы костяшки рвали кожу прям, напрягли торс, руки там да, сжали зубы и крикнули в экран "АЛАН КоРР Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, МЕРЗАВЕЦ, ПАСКУДА, ТВАРЬ!!!!!1111"

Недопонимание года: Чем вам всем так нравится фаллаут?

Расследование года: Я лично провёл расследование, против разработчиков близзард да, никому об этом не сказал, но теперь мне пофиг, пусть удаляют мои аккаунты, но люди должны знать правду, даже если они уже её знают, пусть знают два раза - Хертстоунт не рандомный! Я специально проследил как люди на работе заражаются и устанавливают херстоун и в 4 случаях из 4-ех Легендарка выпадает в первых нескольких паках - а потом забей вообще, так вот я пробил по законам распределения и вообще посмотрел игры этих чемпионов да, старледдеры фигадеры там, этого фина смотрел, камаза - в общем хертстоун состоит из каких-то алгоритмов срабатывания динамичных ситуаций - то есть если у вас дохнет крошер, у врагов куча карт на столе - Вестник рока вам выпадет куда с БОЛЬШЕЙ вероятностью, чем что-либо и вообще это повсюду ,неадекватство, заговор, людей на деньги разводят и всё тут. А ещё этот мерзкий старкрафт - отвратительно вообще блин, одинаковые бараки 10 раз строить, по одному юниту тыкать гавно сумасшедшее фу и все же ведь 9-ки ставят да, полюбому близзами куплены, у них же денег дофига, мешками гребут там... зарплату выдают в килограммах денег блин...

Странность года: Зарегавшись на Канобу я поначалу увидел принципиального противника - Макса Фрая да... ужасно, звонил в общем во французский иностранный легион - "Le privet, Kill Maks Frai bistro! Ya deneg dam!" ... вот, уже почти перёвел им 500 рублей да, но тут резко он поддерживает мой пост в защиту великолепного баттлфронта и я... я подумал, а вдруг он не такой уж отпетый сонибой да... ну... позвонил обратно в легион французов "La privet o5 Ne ybivay ego koror4e" ... и тут бах Фрай пишет, что купил ИксБокс и я совсем успокоился.

Успех года: ЗВ Баттлфронт конечно-же

Нет комментариев

Мини конкурс