Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 24 886

Выходной опрос и ...

Последние выходные и последний опрос в этом году— вот это совпадение! Паучье чутьё подсказывает мне перевес одного из вариантов. Поэтому давайте так: в течении новогодней ночи выходить на улицу, хотя бы посмотреть салют, будем считать за второй вариант. Расскажите вообще, что у вас намечается то? Какие подарки приготовили близким себе любимому?

Выходной опрос и ... - Изображение 1

Я планировал сделать развлекуху побольше, но внешние сервисы отказались работать, как надо. Поэтому скину сюда, что успел сделать.

Это, видимо, мой последний пост в этом году, поэтому можно толкнуть типичный спич про итоги. Год на сайте прошел, что ни говори— ярко. Слив ДеусЭкса, прощание с Тахакарой, отнимание прав нецензурщины, отнимание прав на плаге у Соера, закрытие Плага, открытие Дискорта. Всеобщие истерии по поводам: Бладборн, Ведьмак, Безумный Макс, МеталЖир, Фаллаут! Будет что вспомнить. Мы не/не скатились в полную идиотию, продолжаем генерировать контент. Радует новый редакционный материал и близкий диалог с аудиторией. Приятно видеть новые активные лица, круто следить за оставшимися старичками.

Пойду раздавать козы в профили френд-листу и другим отличившимся котанам. #poll

Всем новогоднего позитива! ༼ つ ◕_◕ ༽つ

24 комментария

Сумбурные итоги года: “хайп трейн”, Звёздные Войны и письмо Деду Морозу