Стрим-центр15 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1028
4 мин.

Фоллаут 4, дневник. Часть 5

Фоллаут 4, дневник. Часть 5 - Изображение 1

Впечатления, записанные во время путешествий. Это не ревью игры, а такой своеобразный текстовый лэтсплэй. Продолжение большой истории.

Башня

Фоллаут 4, дневник. Часть 5 - Изображение 2

Блин, а башная и правда высоченная! Но каким-то странным образом, забравшись на третий этаж, сел в лифт, и прикатил сразу на самый верх. Обидно, что так сделали. Ведь было бы классно, если сделать много-много этажей, чтобы всё было по чесноку. Да, пускай этажи будут маленькими, но мноооогоо, чтобы прям и правда долго забираться, прочувствовать ногами каждый этаж. Тогда и радости от того, что забрался на такую махину, будет сильно больше. Но виды с этой башни шикарные! Вернусь, чтобы посмотреть ещё.

Наверху и правда оказался тип за решёткой, который вещал по радио о помощи. Удивился. Почему-то был уверен, что это какая-то подстава, и меня таким образом загоняют в ловушку. Но нет. Убил всех мутантов, освободил. С ним за решёткой внезапным образом сидел мутант. Оказывается, тот тип, дурак, сам пришёл к мутантам, учить их культуре! Но смог достучаться только вот до одного из мутантов. Остальные поржали, и посадили их обоих за решётку. Ладно, дружелюбный мутант — это интересно. Взял с собой, интересно на него посмотреть.

Школа

Фоллаут 4, дневник. Часть 5 - Изображение 3

Уже вдвоём, пришли в детскую техническую школу. Тут какой-то сошедший с ума рэйдер устраивает анархию. Здание огромное! Замучаешься его обходить. Этого моего нового друга-мутанта я загрузил добычей, отправил на базу. Громкий, неуклюжий, болтливый. Сам продолжаю исследовать. Почему-то весь вот такой ад, происходящий в декорациях школы — угнетает так же, как ужасы в больничках всяких. В общем, насмотрелся и с радостью вернулся на улицу. После этого разрушенный город кажется потрясающим добряком!

Банк

Вижу вывеску банка, нам точно сюда! Мне вообще-то нравились эти мини-игры с открыванием замка, когда ты своими руками поворачиваешь отмычку, и ищешь правильное место. Но вот попал в этот банк, залез в комнату-сэйф, и там было штук 20 этих маленьких запертых сундучков. И, конечно, их все нужно открыть, как же иначе… Ох, это было утомительно! Возненавидил с этих пор эту дурацкую мини-игру )

Сванн

Вернулся на центральную площадь, а тут Сванн бродит. Жуткий тип, какой-то уникальный супер-мутант, на котором испытывалась особенно сильная версия вируса. Жуткий тип. Носился вокруг него, закидывал гранатами и пытался отстрелить хоть какую-нибудь конечность. Ничего не выходит! А передвигается этот тип ох как быстро. Выручила, как всегда, любимая химия. Вколол, замедлил время, и потанцевал вокруг него с дробовиком. Готов, лежит. 50-й левел черепок, — кажется, что теперь можно прекращать бояться вообще кого-либо )

Всё это время вокруг шумели-шумели вертолёты Братьев Стали. А теперь тишина. Пошёл узнавать — никого живого. Что-то похоже, что каждый раз, когда они делают вылазку на вертушках, они остаются без этих вертушек. Выходит, что супер-мутанты их выдавливают. Хм, непорядок.

Гуднэйборхуд

Фоллаут 4, дневник. Часть 5 - Изображение 4

Добрался до Гуднэйборхуд. Перед тем как зайти, перезарядил все пушки, подготовил гранаты, залетаю — а это, оказывается, мирный город. Ну то есть как — кажется, это то место, где собрались все отбросы и бандиты, которых просто не пускают в другие поселения. Меня на входе попытался обработать какой-то тип, но за меня вступился проходящий мимо мэр-гуль. Тип начал на него бычить, на что мэр также спокойно наделал ему ножом дырок в животе. Говорит мне, не обращай внимания, у нас нормал городок, не ссы, добро пожаловать. Мужик!

Фоллаут 4, дневник. Часть 5 - Изображение 5

Город офигенный, и в нём полно мирных гулей. Дэйзи, привет! Здесь всё как-то просто и по чесноку. Без фигни. Нравится! Очень уютно, с радостью бы жил с этими ребятами. Мэр отличный, умеет управлять городом. А, главное, умеет руководить людьми и поддерживать свою власть. Он и правда любит всех этих, по своему безумных, людей, понимает и заботится о них. Потому что он, в общем-то, и сам такой же безумный. Ааа, отличный городок! Дайте мне уголок, буду жить с вами.

Фоллаут 4, дневник. Часть 5 - Изображение 6

Внезапно, в этом городке и обнаружилась та доктор, которая умеет проигрывать мозги! Её то я и ищу, чтобы узнать, куда увезли Шона. В том, что я нашёл доктора случайно, а не по указателю квеста, есть какой-то кайф. Квест вжился в обычное путешествие, и всё стало естественно. Нравится!

Загрузили меня в машинку, запустили проигрывать мозги Келлога, началось путешествие по его воспоминаниям. Сделали всё замечательно. Все эти сценки из его жизни. Конечно же, вживаешься в этого Келлога, ты же в его голове. Хороший мужик. Но сложное детство, связался не с теми людьми, семью убили, жизнь поломали. Стал наёмником, убийцей. На него вышел Институт, и Келлог стал работать на них.

Фоллаут 4, дневник. Часть 5 - Изображение 7

Шон! Это и правда был Шон. Милый десятилетний мальчик. Прожил всё это время с Келлогом, и потом Институт забрал его к себе. Оказывается, Институт — это обычные люди, пачка учёных, которые боятся выйти во внешний мир, и общаются вовне только через синтов, которых пачками выпускают на разведку. Есть специальные синты, которые не то чтобы скрываются под людей, но ходячие машины смерти. Этакий спецназ синтовский. Также узнал, что произошла история, которая обязана была случиться рано или поздно в таком месте. Какой-то из учёных психанул, и сбежал. А работал он над одним из самых секретных проектов Института. И уж, конечно, он знает всё про эту загадочную организацию. Спрятался в самом жёстком месте пустошей, какой-то пустыне, радиоактивной по самоё не могу. Умно, там хрен кто кого найдёт, даже если решится сунуться. Ну что ж, значит мне к нему. Если он как-то смог найти способ выживать в этой радиации, значит и я смогу.

После всех этих путешествий по воспоминаниям вернулся в мир. Встал, давай беседовать с доктором. Интересно же, что она обо всём это имеет сказать. Но подстава, почему-то нельзя проговорить все возможные варианты в разговоре. Тут столько всего, что хотелось обсудить. Но выбрал один из пунктов, получил ответ, и всё, квест закончен. Начался новый, иди выполняй. И больше не хочет об этом говорить. Эхх!

1 комментарий

Итоги 2015 года в формате gif