Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 229
3 мин.

Очередной пост очередного мнения по сами знаете чему (без спойлеров)

Очередной пост очередного мнения по сами знаете чему (без спойлеров) - Изображение 1

Да-да, это еще одно мнение по поводу нового эпизода Звездных Войн. Для тех, кому лень читать все, вкратце: сначала не понравилось, потом посмотрел на фильм с другой стороны и изменил свое представление о нем.

А теперь подробнее. После просмотра я, как и многие, был разочарован, о чем и писал ранее в Воплях еще на выходе из кинозала. Придя домой, и прочитав рецензии Иванова и Трофимова я был полностью солидарен со вторым. После увиденного у меня было множество вопросов, так и оставшихся без ответа, что приводило меня в негодование. Как можно было показать фильм, не раскрывая никого и ничего? Неужели Абрамс настолько ужасный режиссер, что превратил сагу в очередную пустышку со спецэффектами только ради прибыли?

Очередной пост очередного мнения по сами знаете чему (без спойлеров) - Изображение 2

Прошла неделя. Я прочитал множество твитов, мнений и рецензий на сие развитие серии и, собрав все воедино, сформировал иное мнение, в корне отличающегося от предыдущего. А что если в этом и было задумка Дж. Дж. Абрамса? Что если он специально не стал раскрывать все детали своего творения?

********

Признаюсь, я не смотрел оригинальную трилогию саги. Но в детстве жутко почитал мульт-сериал "ЗВ: Войны Клонов", отчего каждое утро вставал в шесть утра, дабы успеть посмотреть очередную серию по ТВ-3. В то же время, отец приобрел мне свежевышедшую игру Star Wars: Republic Commando (которая кстати была моим вторым шутером после Renegade), где я действительно воспринимал себя в роли коммандоса.

Очередной пост очередного мнения по сами знаете чему (без спойлеров) - Изображение 3

Эта тема с клонами настолько заела у меня в голове, что когда все воображали себя в роли джедаев с яркими мечами и неимоверной мощью, я же брал в руки бластер (образно) и сражался в тылу Конфедерации бок о бок со своими белыми братьям (клонами, а не о том, о чем вы могли подумать). Я не использовал никакой силы, и не рубил всех налево и направо, я просто бежал вперед по песчаным пустошам Геонозиса, отбиваясь от назойливых Жуков, держал оборону на Кашиике, стреляя в занавес из дождя, раскрывал опасных контрабандистов, арестовывая их в низах Корусанта. И все это - были мои личные подвиги и заслуги, которые я сам себе и выдумал. Так почему же XII эпизод должен расставлять все по-полочкам?

********

Очередной пост очередного мнения по сами знаете чему (без спойлеров) - Изображение 4

Мир Звездных Войн безграничен, вечен и многогранен. Мне кажется, что Абрамс именно это и хотел еще раз показать всем фанатам и не только. Он хотел донести мысль, что все, что остается за камерой - ваше личное. Зритель сам вправе создать свою собственную Вселенную, такую, какую пожелает. Пришло время немного отойти от канонов: зачем создавать подробные описания каждого из персонажей, писать хронику событий, приведших к формированию Первого Ордена, или того же культа Рен, если вы можете все это воссоздать в своих мыслях и мечтах?

Кто-то захочет примерить на себе роль Рей, побыть этой пустынной девушкой, выживающей в полном одиночестве сред руин падших звездолетов и постоянно исследуя их. Иные же представят себя последователем культа Рен, скитающимся по планетам и истребляя остатки Силы. Но представьте, если вам расскажут абсолютно все, возьмут за ручку и покажут все периоды детства Кайло и Рей, тренировки Финна, постройку новой Звезды Смерти. Какой в этом будет смысл? О серии ЗВ тогда бы забыли уже через неделю, после выхода эпизода. А сейчас весь интернет кишит разнообразными теориями, догадками и личными фантазиями - что и держит всю идею бесконечной Вселенной на плаву, делает ее живой, вечной.

Очередной пост очередного мнения по сами знаете чему (без спойлеров) - Изображение 5

Фантастика - она и есть фантастика. В ней не нужна особая логика и закономерность. Это просто мечты и воображения. Так давайте же мечтать и воображать.

С Наступающим.

p.s. все эти прекрасные инсталляции были взяты от этого автора.

5 комментариев

Во что поиграть в далеком 2025?