Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 526
3 мин.

Подготовка к Новому году: погоня за крейсером Emden и «Туманным флотом»

Новый год — время для самых светлых эмоций. Команда World of Warships с радостью поможет вам подготовиться к грядущим торжествам.Чтобы предпраздничные дни прошли не только приятно, но и с пользой, с 10:00 (МСК) 25 декабря до 8:30 (МСК) 2 января вас ждёт утроенный опыт за первую победу в день на каждом корабле. Ну а победив в любом случайном бою и выполнив тем самым задачу «Боевой вклад», вы получите день премиум аккаунта в подарок!


Для экономии вашего времени в предпраздничные дни в игровом клиенте будут действовать скидки:

на прокачиваемые корабли VIII–X уровней — 15% (в кредитах);

на снаряжение — 30% (в дублонах);

на крейсер Atago (VIII уровень) — 15% (в дублонах);

на крейсер Atlanta (VII уровень) — 15% (в дублонах);

на линкор Ishizuchi (IV уровень) — 30% (в дублонах);

на крейсер «Аврора» (III уровень) — 30% (в дублонах).

Помимо перечисленных бонусов, в течение всех каникул вы сможете выиграть корабль! С 25 декабря по 11 января выполните цепочку боевых задач и получите в подарок крейсер II уровня Emden. Всего пара серий хороших боёв — и самый прославленный рейдер германского флота Первой мировой войны встретит новый, 2016 год в вашем Порту!


Боевая задача «Боевое крещение»

За любое количество боёв потопите 10 вражеских кораблей. Награда: 500 000 кредитов.

Боевая задача «Тяжёлый урон»

За любое количество боёв нанесите кораблям противника 300 000 единиц урона. Награда: 5 комплектов сигналов Sierra Mike.

Боевая задача «Решающая схватка»

За любое количество боёв вызовите на кораблях противника 20 пожаров. Награда: 2000 очков свободного опыта;крейсер II уровня Emden.командир;слот в Порту.

Задачи «Боевое крещение», «Тяжёлый урон» и «Решающая схватка» можно выполнить только один раз, на кораблях IV уровня и выше и только в случайных боях. Проходить их следует в указанном порядке.

Испытание «Боевые учения»

Победите в бою.Награда: утроенный опыт командира за этот бой.Испытание

«Боевые учения» можно выполнять многократно, только на крейсере Emden и только в кооперативных боях.

С Новым годом, командиры!

Чтобы поддержать новогоднюю атмосферу в акваториях World of Warships и за их пределами, 25 декабря по 2 января вам будет доступен праздничный набор боевых задач и испытаний. Среди призов — день премиум аккаунта, сигналы и опыт для командира, с которыми ваши победы станут ещё приятнее.

Подготовка к Новому году: погоня за крейсером Emden и «Туманным флотом» - Изображение 1

Боевая задача «Боевой вклад»

Победите в бою. Награда:1 день премиум аккаунта.

Задачу «Боевой вклад» можно выполнить только один раз, на корабле любого уровня и только в случайных боях.

Испытание «Счастливая десятка»

Уничтожьте 10 кораблей противника за любое количество боёв.Награда:5 комплектов сигнала Zulu.

Испытание «Награда за отвагу»

Попадите в бою в топ-3 команды по опыту. Награда: 1 комплект сигнала India Yankee;1 комплект сигнала Juliet Yankee Bissotwo;1 комплект сигнала Juliet Charlie.

Испытание «Превосходство в бою»

В бою уничтожьте три корабля противника.Награда:удвоенный опыт командира за этот бой.

Испытания «Счастливая десятка», «Награда за отвагу» и «Превосходство в бою» можно пройти многократно, только на кораблях IV уровня и выше и только в случайных боях.

ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-

На 1 января назначено прибытие «Туманного флота» ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-. С 9:00 (МСК) игрокам станет доступен первый набор специальных боевых задач, выполнение которых позволит получить Arpeggio-корабли Kongo и Myoko, их миловидных «аватаров» в роли командиров, а также кредиты, свободный опыт и наборы сигналов и камуфляжа. Боевые задачи открыты для прохождения до 9:00 (МСК) 29 февраля.

Подготовка к Новому году: погоня за крейсером Emden и «Туманным флотом» - Изображение 2

Выполнение связанных с модификацией боевых задач доступно только в случайных боях и только для кораблей V уровня и выше. Каждую из них можно выполнить лишь один раз и только последовательно, от первого этапа к третьему.

Вызов: Kongo

Этап 1

Уничтожьте 30 крейсеров противника за любое количество боёв.Награда: 1 000 000 кредитов.

Этап 2

Уничтожьте 150 самолётов противника за любое количество боёв.Награда: 5000 очков свободного опыта.

Этап 3

Нанесите кораблям противника 1 000 000 единиц урона за любое количество боёв.Награда: Arpeggio-Kongo;командир Kongo;Система управления огнём. Модификация 1;слот в Порту «Йокоска».

Вызов: Myoko

Этап 1

Уничтожьте 30 эсминцев противника за любое количество боёв.Награда: 25 комплектов сигналов Zulu;25 комплектов сигналов Equal Speed Charlie London;25 комплектов камуфляжа Тип 1.

Этап 2

Вызовите 300 пожаров на кораблях противника за любое количество боёв.Награда: 25 комплектов сигналов Sierra Mike;25 комплектов сигналов India Delta;25 комплектов камуфляжа Тип 2.

Этап 3

Нанесите 1 000 000 единиц урона кораблям противника за любое количество боёв.Награда: Arpeggio-Myoko;командир Myoko;Система управления огнём. Модификация 1;слот в Порту «Йокоска».Arpeggio-версии Kongo и Myoko невозможно продать, а их командиров нельзя переобучить на корабли, не относящиеся к модификации.

Счастливых новогодних праздников, командиры!

2 комментария

Во что поиграть в далеком 2025?