Стрим-центр19 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 15 831
3 мин.

Во что поиграть в далеком 2025?

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 1

Мне порой интересно посмотреть фильмы, аниме и прочитать фантастику, про то, какие же все таки игры могут появится и как сам игрок будет в них играть. В целом об этом речь и пойдет. Об играх, которые могу быть в далеком 2025.

1. SAO игра из которой не куда выходить

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 2

Начало XXI века ознаменовалось созданием новой ролевой игры - Sword Art Online. Ее ждали все геймеры планеты, которые после релиза устремились в магазины с дисками с компьютерной игрой, чтобы погрузиться в абсолютно новую виртуальную атмосферу ММОРПГ. Но вот, только, как они вошли в игру. Кое что произошло, выйти они уже не сумели.

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 3

Главный админ, поставил для всех уровень, супер хардкор. Так что выйти они уже не смогли и прожили в игре целых два года. Потом еще много чего произошло и аниме кончилось)

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 4

Но говоря серьезна разработка, нейрошлема все таки идет. И 2025 году может, что - то появится. К примеру в мире порядка 26 институтов изучают мозг человека. И как минимум один хвастает результатами, раз в год.

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 5

Так что может в 2025 и поиграем в SAO.

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 6

2. Возможно HL3 выйдет

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 7

На дворе 2025 год, и Valve анонсировало HL3. Но я думаю он выйдет раньше)

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 8

3. Новый жанр игр

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 9

Все стремительно развивается. Тоже самое происходит с играми. Новый жанр тут, на самом деле никакого жанра) Игра в которой игрок может заниматься чем хочет, а сама она искусственный интеллект. По сути это игра, которую вы создаете сами)

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 10

4. Игры за которые платят

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 11

Сейчас это особо не распространено, но возможно через пару лет. В играх можно будет ставить задачи, которые не могут решить, а игроки будут проходя игру их сами того не зная решать. Разумеется если решат им заплатят)

5. Перенос персонажа

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 12

Это было здорово. К примеру вы прокачали своего персонажа в одной игре, но вам хотелось бы его перенести в другую. По сути это единый для всех игр персонаж, перенести, который вы можете в любую игру. Хм, может это будет реализовано в steam.

6. Облачные игры

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 13

К примеру у вас слабая система, а поиграть хочется. Тогда вас спасет "облачная игра". Вам всего лишь надо хорошее интернет соединение и монитор. Все остальное будет считать и делать сервер. Игра будет запущена на нем)

7. Универсальная система

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 14

От части уже это реализовано в windiws 10. Единая система на ПК, консоле и смартфоне. Это дает возможность играть на всех трех более удобно. Но здесь конечно учитывается более развитая версия Кортаны, она будет помогать играть. Её интеграция позволит помогать играть на всех трех, а где - то она будет сама прокачивать персонажа, даже когда он не играет.

8. Игра и фильмы

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 15

Наверное вы слышали, что когда актер погибает, его с помощью спецэффектов возвращают к жизни в мире кино. Это тоже сейчас не распространено. Суть проста топовые игроки смогут сниматься в кино.

9. Интеграция игры и работы

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 16

Честно говоря яркий пример разработчики игр. Но если идти дальше, то можно создать определенную среду, в который игры будут помогать в работе. Пройди квест, сдай отчет)

Вывод:

Во что поиграть в далеком 2025? - Изображение 17

В 2025 году может быть все что угодно)

15 комментариев

Канобучтение #3 (голосование)