Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 450

Статистика нагибаторской техники в AW: Проект Армата

Статистика нагибаторской техники в AW: Проект Армата  - Изображение 1

Недавно на серверы играли поставил обновление 0.12 и по просьбам трудящихся игроков разработчики собрали статистику о результативности техники в PvP-боях. Из списка видно, что в топе не только обычная и премиум-техника, но и танки, которые считаются не самыми эффективными в целом. Как показала практика среди моделей с одинаковыми характеристика результативность напрямую зависит от навыков игрока. По своему опыту скажу, что LAV-150 и Жало из этого списка очень хорошая техника, но ко второй, к примеру, нужно первое время прибывать, хоть это и прем-танк.

А вот техника 9-го уровня на текущий момент выглядит так. Кстати, сами разработчики недавно говорили, что будут перерабатывать пробитие у танков 8 и выше уровня. Сейчас по словам Обсидиан идет тестирование.

Статистика нагибаторской техники в AW: Проект Армата  - Изображение 2
3 комментария

«Моби Дик» – одна из вершин литературы или жалкая иллюзия?