Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 359

Русский игропром - бессмысленный и беспощадный

Русский игропром - бессмысленный и беспощадный - Изображение 1

Приветствуем вас, дорогие пользователи Канобу, интересующиеся и сочувствующие инди-проектам отечественного производства!

Сегодня мы хотим вам представить один из проектов Steam Greenlight, который очень нуждается в вашей поддержке и голосах.

Русский игропром - бессмысленный и беспощадный - Изображение 2

Tulpa: Imagination games – это визуальная новелла в жанре психологического триллера, которая была закончена ещё в 2014, но только сейчас переведена на английский язык. Это послужило неплохим поводом для того, чтобы попробовать выпустить игру в Steam. Мы очень хотим привлечь ваше внимание, ведь именно сейчас оно нам крайне необходимо – в данный момент мы ведем активную разработку продолжения игры и отчаянно нуждаемся в поддержке пользователей. Стоит отметить, что данная игра будет распространяться бесплатно, так что мы надеемся, что каждый из вас сможет оценить её.

Русский игропром - бессмысленный и беспощадный - Изображение 3

Коротко о том, что ждет вас в игре. Новелла рассказывает о герое по имени Иширо, переживающим не самые простые времена. Такие моменты бывают у каждого из нас, но не каждый остается в полном одиночестве, без поддержки друзей и родных. В отчаянии от сложившихся обстоятельств он обращается внутрь себя и создает нечто новое, что должно стать опорой для его разрушающейся личности…

Русский игропром - бессмысленный и беспощадный - Изображение 4

Мрачность, самобытность, реалистичность происходящего и оригинальный саундтрек – то, чем можно охарактеризовать наш проект.

Общая продолжительность новеллы - 2 часа неторопливого чтения, за
которые читатель сможет прочувствовать всю атмосферу меняющейся реальности вокруг главного героя. Мы искренне верим, что новелла сможет дать вам незабываемый опыт и впечатления и вы, с таким же нетерпением, как и сами разработчики проекта, будете ждать выхода новых частей!

Русский игропром - бессмысленный и беспощадный - Изображение 5

Релизный трейлер игры: Tulpa: Imagination Games Release Trailer

Мы в Greenlight: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=580494266

Не будьте равнодушными, поддержите проект и получите огромный плюсище в свою карму!

7 комментариев

«Моби Дик» – одна из вершин литературы или жалкая иллюзия?