Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 192

FFXV не выйдет для PC

FFXV не выйдет для PC - Изображение 1


Табату спросили о слухах, касающихся того, что Final Fantasy XV выйдет и для PC. На что Табата ответил журналисту:"Серьезно? Где вы это услышали? Если есть что-то, то это недоразумение. Не будет порта на PC. Мы никогда не планировали этого."

FFXV не выйдет для PC - Изображение 2
Hajime Tabata is a video game director working for Square Enix

Игра изначально разрабатывается на PC, и то что мы показывали ранее - это то, как пред-бета версия плавно работает на PC, и теперь оптимизация делается для консолей. Пожалуйста, не поймите неправильно.

"Даже если бы мы решили сделать PC-версию, то многочисленные изменения должны были быть сделаны и множество вещей пересмотрено, прежде чем такой шаг совершать."

При этом напомним, что ранее на Gamescom Табате уже задавали вопрос про PC-версию, где он ответил, что в принципе теоретически это может произойти, но твердых планов на этот счет пока нет, и команда в настоящее время сфокусирована на разработке игры для консолей, релиза игры для которых люди ждут уже достаточно долго.

Иными словами, ждем релиза Final Fantasy XV в 2016 для консолей, после чего компания быть может решится выпустить игру и для PC.

FFXV не выйдет для PC - Изображение 3
8 комментариев

Слух: Nintendo представит NX на выставке CES 2016, в плане мощности приставка похожа на Xbox One