Стрим-центр7 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 107

оооооон лайт

оооооон лайт - Изображение 1


Я ненавижу онлайн игры. Потому что разработчики не тратят силы, деньги и время на наполнение игры сюжетом, какими-то оригинальными моментами геймплея. Логично что создание онлайн игры дешевле чем сюжетно ориентированной сингл игры. Разработчики жестко и жестоко экономят деньги и время на актерах озвучки, авторах сценария, художниках и т.д. и т.п., им не надо придумывать хитросплетения сюжета, выдумывать сложных, интересных персонажей. И все бы ничего, только игры ориентированной на онлайн стоят столько же сколько и большие сингловые проекты. Это не правильно! Один разработчик строил сингл, сложные скриптовые катсцены, сценарий, озвучка персонажей. Все это труд и я готов оценить его покупая игру. Другой создал площадку для онлайн развлекух кинул ее нам по цене в 70 баксов за штуку и все. Тот же калл оф дьюти должен стоить в два раза дешевле, тем более на своем 6-и летнем движке.

Мне просто жалко тех разработчиков которые годами клепают свой сингл проект наводняя его сотнями возможностей, другие же за год на старом железе склеили новые декорации прикрепили онлайн и все, люди хавают. А по стоимости второй вариант может быть даже дороже первого.

Хоть все и не любят юбисофт в последнее время, но они сейчас одни из не многих делают хоть что-то. Юбисофт, Рокстар, Беседка…. И все… остальные скатились к онлайн или донату

оооооон лайт - Изображение 2
9 комментариев

Слух: Nintendo представит NX на выставке CES 2016, в плане мощности приставка похожа на Xbox One