Стрим-центр18 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 610
4 мин.

#Несовсемрецензия - "Успешный провал седьмого эпизода Звездных Войн"

#Несовсемрецензия - "Успешный провал седьмого эпизода Звездных Войн" - Изображение 1

От автора: Неделю спустя после просмотра новых «Звездных войн» я, если можно так сказать, созрел для написания целой статьи о новом эпизоде. Почему мне потребовалась целая неделя? Дело в том, что после выхода из кинотеатра мне хотелось прийти и написать гневный пост о том, что новый фильм это "переоцененное кинцо", но при этом мне он жутко понравился и рука просто бы не поднялась на поливание говном такого фильма. В таких смешанных чувствах я был почти неделю (темная и светлая сторона боролись во мне), но в итоге я собрался с мыслями и высказал свое мнение, так что я не назову это полноценной рецензией, скорей авторским взглядом на ситуацию вокруг нового эпизода.

#Несовсемрецензия - "Успешный провал седьмого эпизода Звездных Войн" - Изображение 2

Успешный провал (провал в плане одобрений большинства фанатов) седьмого эпизода показал, что сообщество, созданное вокруг Звездных Войн не готово к большим переменам. Хотите знать чтобы им понравилось? Лукас в кресле режиссера, молодой Люк, ну и Дарт Вейдер с совершенно новым оружием массового уничтожения, а ну и чтобы из бытия стерли приквелы. То есть для одобрения большинства повернутых фанатов им нужно было показать классическую трилогию с парочкой новых спец эффектов и они бы были в восторге! Всему виной консервативность большинства ярых приверженцев данной вселенной, и винить их одних в этом язык не повернется. Все это вылезло на поверхность, и тому показатель однотипные комментарии в стиле: «Кайло Рен худший злодей, когда он снял маску зал начал смеяться. Он такая размазня, его чуть не убил тот негр. Абрамс – это твой худший каст. Негр штурмовик? Отписываюсь. Почему так мало люка?»

#Несовсемрецензия - "Успешный провал седьмого эпизода Звездных Войн" - Изображение 3
Люк и Лея во время съемок пятого эпизода

Нашли себя здесь? Я уверен, что да. В глубине души я тоже задаю себе эти вопросы и это то, что делает Звездные войны великой вселенной, которую хочется любить и ненавидеть, пересматривать вечерами и забрасывать подальше, на самую пыльную полку, а потом полгода спустя бежать домой и судорожно искать диски с фильмами, сдувать с них пылинки и смотреть, с тем же огоньком в глазах, который загорелся во время самого первого просмотра.Все переплетено.

#Несовсемрецензия - "Успешный провал седьмого эпизода Звездных Войн" - Изображение 4
Джеффри Джейкоб Абрамс

Спустя 7 минут после просмотра я думал лишь о том, что меня где-то обманули, что скоро все будет по-другому и что это совсем не та история, которую я ждал. Спустя 7 дней я могу с уверенностью сказать, что Абрамс выпустил гениальный фильм.

Джей Джея, как режиссера, я узнал после просмотра сериала LOST и все последующие его работы я ждал с нетерпением. Так что, когда он был назначен режиссером седьмого эпизода я точно знал, что стоит ожидать от картинки и от визуального ряда в целом. Для меня была интересна сюжетная составляющая фильма, которая для многих показалась довольно скучна и местами копировала классическую трилогию (в этом есть своя правда, но без этого нельзя было обойтись прим. автора).

Спустя 7 минут после просмотра я думал лишь о том, что меня где-то обманули, что скоро все будет по-другому и что это совсем не та история, которую я ждал. Спустя 7 дней я могу с уверенностью сказать, что Абрамс выпустил гениальный фильм. Что стало со мной за неделю? Просто я понял, что мы были не готовы к большим переменам. Мы настолько любим творение Лукаса, причем в большинстве своем именно классическую трилогию, что некоторым не нравятся приквелы которые являются так же детищем Лукаса. Для меня фильм Абрамса настолько близок к духу классики, что иногда кажется, что я смотрел вольную интерпретацию сюжета «Новой надежды». Но давайте подумаем, готовы ли вы были смотреть Звездные Войны без намеков на классику, без возможности прочувствовать те ощущения, которые пришли вместе с появлением старых героев?

#Несовсемрецензия - "Успешный провал седьмого эпизода Звездных Войн" - Изображение 5

Сообщество, созданное вокруг Звездных Войн не готово к большим переменам.

Продолжение не могло выйти без оглядки на классику, мы должны были еще раз вернуть те чувства, которые вызывают у нас любимые герои, чтобы потом отпустить их. Джей Джей снял не просто фильм, он снял «мост» между прошлым и будущим Звездных войн. Именно поэтому многие слепо видят плохое в цитировании классики, потому что тяжело, спустя столько лет, принять тот факт, что звездные войны уже не будут прежними, и да, именно поэтому Лукас не стал снимать продолжения, он просто боялся снимать что-то новое. Поэтому в «Пробуждении силы» проходит тонкая грань, которую трудно заметить если слепо судить, в виде старых и новых персонажей, грань которая дает нужный толчок для развития вселенной Звездных войн.

#Несовсемрецензия - "Успешный провал седьмого эпизода Звездных Войн" - Изображение 6

Поговорим о внуке Вейдера. То, почему все разочарованы, я думаю вы уже поняли? Все ждали нового Дарта Вейдера, а получили плачущего мальчика. Но так ли он слаб? Он еще мальчишка, в то время как Вейдер был уже довольно взрослым мужчиной и куда более опытным в знаниях силы. Почему он был так жалок в схватке с Рей? Потому что в нем была неопределенность, в нем была не только темная сторона, то есть в отличии от Рей, которая насквозь пропитана светлой стороной силы он не имел четкой духовной позиции. Кайло убил своего отца, но это не сделало его сильней, а наоборот раздавило его. Кайло так и не закончил курс обучения и был не опытен, и не будем забывать, что дедушка Кайло в молодости так же потерпел поражение в момент борьбы света и тьмы внутри себя. И лишь потеряв все что у него было, он встал на путь тьмы! Поэтому многое прояснится в продолжении и я уверен, что Кайло станет могущественным адептом темной стороны.

#Несовсемрецензия - "Успешный провал седьмого эпизода Звездных Войн" - Изображение 7

Джей Джей Абрамс снял поистине великолепное продолжение, пропитанное духом классической трилогии, он дал нам шанс вернуться назад, для движения вперед, в новую трилогию. Многим этот фильм не понравился, многие от него в восторге, но все мы знаем точно, что влюбившись однажды мы навсегда полюбили Звездные войны и с нетерпением ожидаем продолжения.Оставлю данный фильм без оценки.

9 комментариев

Мой лучший друг это президент Путин! \о/