Стрим-центр19 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 105

Хакеры украли более 3 миллионов аккаунтов фанатов Hello Kitty

Хакеры украли более 3 миллионов аккаунтов фанатов Hello Kitty - Изображение 1

Хакеры взломали базу данных сообщества Hello Kitty.Информация о 3,3 миллионах аккаунтов фанатов оказалась в публичном доступе. Глава системы безопасности сообщества sanriotown, исследователь Крис Викери (Chris Vickery) рассказал, какая информация была похищена. Хакеры выкрали имена, фамилии, пол и даты рождения пользователей. Некоторые из полей зашифрованы, но расшифровка не представляет особых трудностей для желающих воспользоваться чужими данными. Помимо этого злоумышленники узнали страну проживания пользователей, их электронные адреса, хэши паролей, секретные вопросы по восстановлению паролей и ответы на них. Другими словами, пользователи сообщества оказались под угрозой — их личная информация может быть использована злоумышленниками в своих корыстных целях. Информация с родственных сайтов Hello Kitty, так же попала в сеть после взлома. Пользователям всех сайтов связанных с сообществом настоятельно рекомендуют сменить свои пароли на всех сайтах, особенно если аккаунты Hello Kitty были связаны с другими сайтами. Представителей системы безопасности сообщества беспокоит больше всего то, что некоторым количеством аккаунтов владеют дети, и что информация об их местонахождении могла быть одной из целей злоумышленников.

2 комментария

Итоги 2015 года. Часть 2 (игры)