Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 100 828

Вопрос. Предложение(?)

Гайды

Вопрос. Предложение(?) - Изображение 1

У нас в редакции есть понимание и потребность в гайдах, как в долгоиграющих материалах, которые будут интересны и полезны.
1. Есть ли у вас примеры гайдов (со всего инета), которые можно использовать как рефернс?
2. Могут ли пользователи (то есть вы) делать гайды на потоке. Качественно и постоянно (5-10 гайдов в месяц).
3. Какая схема взаимодействия, по вашему мнению, в этом случае была бы рабочей, если со своей стороны Канобу готов оплачивать каждый гайд, который пройдет редакторский фильтр.
4. Какой порядок компенсации (за гайд) был бы корректным. Можно называть вилку (игры разные, платформы разные и тд).
Давайте обсудим?

По почте сразу видно серьезного человека