Стрим-центр15 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 40 770

Очаровательное безумие

Очаровательное безумие - Изображение 1

У вас в жизни не бывает каких-то странных совпадений? Ну допустим вспомнил ты человека, которого лет пять не видел, а он возьми и появись через полчаса после того как ты о нем подумали.

Вот и у меня случилось что-то похожее. Высокие цены на игры избавили меня от покупок многочисленных игр интересующих меня "постольку-поскольку": Mad Max, Assassin's Creed: Syndicate и тому подобных. Рещив поберечь кошелек к новому году, я начал листать библиотеку игр, которые раздавали в PS Plus....
Так я и наткнулся на Stick it to the Man, которая странным образом зарифмовалась с новостью о продолжении Psychonauts. Ведь если не знать что игру делали скандинавы, то возникает полное ощущение, что к ней приложили руку ребята из Double Fine: общее безумие сюжета и изобразительное решение, почти классический квестовый игровой процесс и юмор. Тот фирменный интеллектуальный и не очень юмор Тима Шефера, без которого Психонавтам не удалось бы стать шедевром, (пусть и недооцененным в финансовом плане).




Очаровательное безумие - Изображение 2
Вот это рисовал художник из Double Fine
Очаровательное безумие - Изображение 3
А вот кадр из "Stik it to man". Есть что-то общее, не правда-ли?

Вообще, странно что в год выхода про нее не писали все игрофильские
сайты, потому что не смотря на малую продолжительность (часа три-четыре), в игре зашкаливающая плотность действия и диалогов. То есть вы буквально каждую минуту будете от кого-то убегать, копаться в мозгах, хихикать от забавных диалогов. А они здесь действительно забавные, навскидку вспоминается пациент психушки, который жалуется что его забрали с банальной депрессией, а в больнице у него появился воображаемый друг, который на самом деле не друг, а враг. Ну разве не милота!? В общем я провел в обществе этой игры три прекасных вечера и нисколько об этом не жалею, я как будто поиграл в спин-офф "Психонавтов", а чего еще надо любителю странного, абсурдного, но на удивление логичного юмора!


Игры в посте

40 комментариев

Disney strikes back?