Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 2730

Кайло Рен - худший злодей саги?

Кайло Рен - худший злодей саги? - Изображение 1

Так уж получилось, что до просмотра нового эпизода я не избегал лёгких спойлеров. Я читал новости о месте съёмок, возможном сюжете, о касте, и ещё летом знал как будет выглядеть Кайло Рен, просмотрел все тв споты и читал разные отзывы, чтобы не завышать свои ожидания. И у людей, описывающих своё мнение о фильме, я часто видел одну и ту же мысль. Адам Драйвер - неудачный выбор актёра на роль Кайло Рена. Уже тогда у меня зародилось одно небольшое подозрение, а после того, как я наконец-то увидел фильм своими глазами, оно переросло в уверенность.

По трейлерам создавалось впечатление, что нас ждёт новый Вейдер, могучий сит и просто очень крутой и пафосный персонаж. И фильм поначалу не пытается разрушить это впечатление. Мощь силы, которую он показал в начале, только укрепляла веру в лучшее. Первые сомнения должны появиться на сцене, в которой Рен громит оборудование, Разве Вейдер хоть раз вёл себя подобным образом? На самом деле, многие ожидали, что он всего лишь одной силой аннигилирует несчастного офицера. Гнев - это одно из основополагающих чувств для приверженца тёмной стороны силы, но это больше выглядело, как детская истерика, когда что-то не получается. Всеми силами он старается быть похожим на Вейдера, носит маску с модулятором голоса, кутается в чёрные балахоны, показывает ряд интересных трюков - вот только за всеми этими внешними проявлениями крутизны находится человек, лишённый тех качеств, которые делают Вейдера Вейдером - уверенности в себе, стальной воли, самоконтроля, в конце концов. За внушительным внешним образом стоит человек, совершенно невнушительный внутренне. И в продолжение этой мысли, за устрашающей маской находится совершенно нелепое лицо, никак не соответствующее создаваемому образу.

Кайло Рен - худший злодей саги? - Изображение 2

Когда он снял шлем (маску, неважно), в зале послышался смешок. Я сам улыбнулся, даже, когда я знал, как он будет выглядеть. Патлатый, ушастый, гладко выбритый товарищ напоминал студента, случайно заглянувшего на костюмированную вечеринку после того, как уроки доделал. Он юн, глуп и легко поддается влиянию извне. Он импульсивен и эмоционален. Два раза за фильм он бесится и начинает махать мечом налево и направо. В одном из эпизодов штурмовики просто разворачиваются и не идут к нему с вопросами, что случилось, сэр (а должны по статусу). Уходят, потому что это не первый эпизод его психоза, и не второй. Это наверняка случилось еще до событий фильма. Его жалко.

Сцена на мостике, когда свет звезды, как свет добра постепенно гаснет и наступает тьма, после чего Рен убивает отца - отлично снята и показывает все, что нужно знать о персонаже. Он хочет быть плохим, он очень старается быть новым Вейдером, хотя в нем много хорошего. Но в этот момент времени, в этом эпизоде, он сделал выбор. Плача, растерявшись, с трудом решившись на этот выбор - но он его сделал.

А драка в лесу? Он мог свободно использовать силу и победить. Но такая победа не была бы эффектной и показательной.В этой сцене он пускал пыль в лицо. В том числе и себе. Его неуверенность и комплексы заставляли его позёрствовать. За что он и был наказан.

Кайло Рен - худший злодей саги? - Изображение 3

Является ли Адам Драйвер плохим кандидатом на роль Кайло Рена? Если бы Рен был злодеем наподобие Вейдера, то ответ был бы однозначным да. Но Рен - далеко не Вейдер. Он хочет походить на Вейдера. И с этой точки зрения, экстравагантная и немного нелепая внешность Драйвера является великолепнейшим дополнением к образу. Персонаж Драйвера - самый прописанный и самый раскрытый в этом эпизоде. Я уверен, что он раскроется дальше. Драйвер отлично его сыграл.

Кайло Рен - худший злодей саги? - Изображение 4
10 комментариев

Канобучтение #3