Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 110

Runner Box | Steam Greenlight

Runner Box | Steam Greenlight - Изображение 1

Я бы хотел немного поговорить о жанре Раннер. Нет, не о его истории возникновения или растущей популярности, а о том, чем именно он так уникален. Многие могут сказать, что Раннер практически ничем не отличается от Платформера, но на самом деле, это лишь первое впечатление. Если вы проанализируете геймплей Платформера и сравните его с Раннером, то первое, что вы сразу заметите - это разница в Динамике! Платформеры, какие бы динамичные они ни были, практически всегда дают игроку время на размышление. Он может двигаться вперед или назад, а может просто стоять на месте и отдыхать. Уровни в Платформерах по большей части собирают в виде лабиринтов, где есть возможность двигаться не только влево-вправо, но и вверх-вниз. В Раннерах же уровни, как правило, горизонтальные и движение происходит всегда вперед. У игрока практически нет времени на отдых и размышление, поэтому этот жанр можно отнести именно к развлекательным играм, в которых нет сюжета или какого-то особого смысла, и единственной целью таких игр является "убить время". Это, кстати, и стало основной причиной популярности этого жанра, так как довольно большая часть нового поколения игроков просто не хотят вникать в сложные сюжеты казуальных игр и им просто хочется чем-то себя занять на перемене или на пути в школу. Из этого следует, что сам процесс создания Раннера довольно сильно отличается от процесса создания обычного Платформера. Разработчику в первую очередь приходится концентрироваться именно на построении интересного и динамичного уровня, который заставит игрока попотеть и таким образом не даст ему заскучать.

Демо 3 уровня https://googledrive.com/host/0B1T6gYS9U3gIRWRZVV9vaUFkY3M/index.html

Поддержать меня в Steam Greenlight http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=578018560

Нет комментариев

Капитан Сарказмо представляет - Итоги 2015, часть вторая