Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 21 261

Microsoft запустила сайт для просмотра игровой статистики за год

Microsoft запустила сайт для просмотра игровой статистики за год - Изображение 1

Microsoft запустила сайт Year in Review, на котором пользователи Xbox One и Xbox 360 могут посмотреть свою игровую статистику за 2015 год. В частности, страница выдает информацию о том, какое количество достижений вами было открыто, в какую игру за последние 12 месяцев вы наиграли больше всего часов и определяет самый активный день. Кроме того, на сайте можно узнать, сколько вы сэкономили на акции Games of Gold, какая игра была самой популярной игрой среди ваших друзей, а также многое другое.

Чтобы посмотреть свою статистику вам нужно залогиниться под аккаунтом Microsoft на этой страничке. Также на ней вы можете поделиться любой интересной для вас статистикой через социальные сети Facebook и Twitter.


Источник

P.S Интересная идея, хочется ответа от Сони, ибо мне интересно сколько времени я провел за PS4 и сколько часов провел за каждой игрой в отдельности :-)

21 комментарий

Капитан Сарказмо представляет - Итоги 2015, часть вторая