Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 294

Звездные войны. Джей Джей расправил плечи. (Возможны легкие спойлеры!)

"Горят святые книги, волшебные слова,

И главные секреты уходят в никуда."

На новый эпизод звездных войн я, признаться честно, шел с опасениями. Причиной тому стали шаги корпорации "Дисней", предпринятые в отношении вселенной Лукаса. Особенно странным действием, по моему мнению, стала отмена расширенной вселенной. С одной стороны шаг логичный, освободивший сценаристам поле для творчества, избавив от необходимости лавировать между историями разной степени каноничности, описывающими буквально каждый чих основных персонажей саги и охватывающими огромные временные периоды до и после судьбоносной битвы при Явине. Появилась возможность создать оригинальный сценарий, в чем-то опирающийся на старый канон, в чем-то отходящий от него. Но боже мой, зачем стричь все под одну гребенку! Чем сценаристам помешали обожаемые мною сюжеты KOTORов, например?

Звездные войны. Джей Джей расправил плечи. (Возможны легкие спойлеры!) - Изображение 1Ладно, revenons à nos moutons, как говорят французы. Как вы уже поняли, скепсиса перед просмотром у меня было достаточно. Этому способствовали и странной формы меч главного злодея, и бесящий негр. Для меня Бойега стал одним из тех актеров, кто раздражают одним своим присутствием в кадре.

Звездные войны. Джей Джей расправил плечи. (Возможны легкие спойлеры!) - Изображение 2Теперь о самом фильме. Он хорош. Увлекательное космическое приключение, с замечательными спецэффектами (еще бы, за такие бешеные деньги!), нужной долей юмора и пафоса. Харрисон Форд крут почти во всех своих сценах, а момент, когда икс-винги налетают на штурмовиков, вообще один из лучших, что я видел за последнее время.

Звездные войны. Джей Джей расправил плечи. (Возможны легкие спойлеры!) - Изображение 3

Так же отдельно хотел отметить этот кадр, вызывающий стойкие ассоциации с "Апокалипсис сегодня", что меня очень порадовало.

Звездные войны. Джей Джей расправил плечи. (Возможны легкие спойлеры!) - Изображение 4

К сожалению фильм не обошелся без минусов. Многие из них несущественны, но все же:

  • Кайло Рен. Он крут, пока не снимает шлем. Или до того момента, пока не вступает в схватку. Серьезно, его навыки фехтования настолько малы, что ему только и крушить собственный корабль. Даже не обладающий силой противник, в полуторный раз взявшийся за световой меч, сумел противостоять ему.
  • Вытекает из предыдущего пункта: бои на световых мечах. По сравнению с приквелами - это шаг назад. Герои сражаются, как будто у них руках не оружие с резко измененным балансом, из-за невесомого лезвия, а обычные клинки. Да и сам уровень фехтования понизился.
  • Мотивация негра. Ну не верю я, что у местных сардаукаров такие существенные пробелы в психологической подготовке.
  • Вторичность сюжета. Откуда растут его ноги узнать не трудно.
  • Марк Хэмилл появляется дай бог на минуту экранного времени.
  • ОСТОРОЖНО, ЭТО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ СПОЙЛЕРОМ: умер, значит, умер! Бессмысленное возвращение погибшего персонажа.
  • Не производит впечатления законченного фильма, картина скорее похожа на пилотную серию сериала.

Но, несмотря на все вышеперечисленное, фильм интересно смотреть, он нисколько не надоедает. Так что однозначно рекомендую сходить в кино. Но вот насчет целесообразности повторного подхода я не уверен.

Удачного начала рабочей недели)

Звездные войны. Джей Джей расправил плечи. (Возможны легкие спойлеры!) - Изображение 5
3 комментария

​Реквием по игре. Destiny.