Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 1005
4 мин.

Если бы Терминатор 2 вышел сегодня (спойлеры)

Если бы Терминатор 2 вышел сегодня (спойлеры) - Изображение 1

Я, как настоящий фанат 1 части, ждал этого фильма. Опасения закрадывались в мою душу еще тогда, когда я увидел рекламную кампанию и бюджет! Вы только посмотрите: 6 400 000 $ против 102 000 000 $!

И что же я увидел?! Полнейшее говно! Сплошное разочарование! Куда были потрачены деньги?! Как всегда - на рекламу! Как же бережно и продуманно Кэмерон снял 1 часть, какой вложил смысл! А что здесь? Вместо расширения вселенной, он просто наплевал в лицо фанатам и снял копию первой части! Та же Земля, те же путешествия во времени, теперь только хорошего человека заменил хороший Терминатор, а плохой стал… жидким? Что за бред вообще?! Как он прошел сквозь время? Что это за нелогичный бред – жидкий терминатор?! Вы только посмотрите! Этот убогий CGI видно невооруженным глазом!

Если бы Терминатор 2 вышел сегодня (спойлеры) - Изображение 2

Посмотрите на этот убогий кастинг! Зачем вообще снова взяли на роль Линду Хамильтон? В первой части она была молодой, красивой невинной жертвой, а что теперь?! Худая, высушенная, старая, фанаты должны быть крайне разочарованными! И вообще, из нее сделали какого-то тупого солдата!

Если бы Терминатор 2 вышел сегодня (спойлеры) - Изображение 3

А этот негр!!! Боже мой! Какой же ужасный кастинг! Зачем вообще они взяли на роль создателя Скайнета негра?!?!?! Нет, я вовсе не расист, но все великие открытия были совершены белыми людьми! Вы только посмотрите на него, на его вечно потное лицо и открытый рот! Он ведь играть вообще не умеет!!! Вот в первой части негров не было в главных ролях!

Главгад – вообще ужас! Посмотрите на его уши – весь зал ржал! Какой же ужасный кастинг!!!

А что сюжет?! Полная копия первой части, ничего нового! Опять война во вступлении, потом путешествие в наши дни, погони, погони, погони и завод в конце! О да! Они машиностроительный завод заменили на сталелитейный, браво, Кэмерон! Такого плевка в фанатов я не ожидал!!!

Финал вообще ужасный! Так убого слили Т1000! Я вообще не понимаю, как можно было так тупить!!! Значит, холод его не берет, он восстанавливается, а высокая температура, значит, берет?! Да как мог Т-1000 проиграть Т-800, если он, как заверяет фильм, во всем его лучше?! Почему Т-1000 не использует в бою свои лезвия против Терминатора, а стреляет в него с пистолета, ведь даже идиоту очевидно, что от этого нет толку! И вообще, с каких пор Т-800 стал распускать эти сопли в конце, он ведь убийца!!! Да, я знаю, что ему переставили процессор, но он ведь должен был обучаться способам убивать и хитрить, а не чувствовать!!!

В первом фильме даже была глубокая философия – любовь сквозь время, противостояние человека и машины, а что в этом ужасном сиквеле? Тупой боевичок со спецэффектами для подростков, а-ля трансформеры, роботы дерутся, а дауны это смотрят и хавают! Помните, как Риз осознал всю важность спасения Сары в конце и пожертвовал собой? А что тут наснимал Кэмерон? Ничего! Просто роботы стреляют друг в друга! Вообще никакой идеи, бездушный боевик!

Если бы Терминатор 2 вышел сегодня (спойлеры) - Изображение 8

«Пробуждение силы» Терминатор 2, безусловно, заходит на территорию семейной истории, понимает ее важность для фильма, но не уделяет ей должного внимания, отвлекаясь на взрывы и пиу-пиу, беготню и очередные материальные задачи. Ищем, прячемся, уничтожаем.

Когда Терминатор 2 сходит с этого пути, он теряет свое очарование, теряет поддержку главного нарратива человечества, превращаясь просто в очередное кино про перестрелки и путешествия во времени.

Первые пол фильма еще можно смотреть, но ближе к середине начинаешь замечать что-то неладное. Все эти красиво поставленные сцены по-прежнему ни во что не складываются, за ними не кроется никакой большой картины, эпичного противостояния, хоть какой-нибудь идеи. Сними Кэмерон что-то революционное, например, войну в будущем, фанаты были бы в восторге! С большими роботами, какими-нибудь Т600, было бы прекрасно! Но нет! Он пошел по наиболее простому пути!

Естественно, вы скажете, что блокбастеру не нужна идея, это не артхаус, бла-бла. Мол, он может позволить себе быть бессмысленным, но это не так. Я не требую от фильма политического, философского или идеологического подтекста, хотя в первой части он был. Но фильм должен представлять собой связную и внятную историю, которую, в идеале, можно пересказать в паре предложений.

Я, хоть убей, не смогу объяснить, в чем заключается история Судного дня. Я даже не скажу, чья это история. Джона Коннора? Сары? Дайсона? Терминатора? Или ничья и всех понемножку?

Если бы Терминатор 2 вышел сегодня (спойлеры) - Изображение 9

Формально, это история Джона. Но много ли мы узнаем о нем? Нет. На это нет времени, ведь вокруг постоянно что-то бегает и взрывается.

Терминатор 1 захватил умы миллионов не только потому, что показывал отличный экшен и революционные эффекты (не во всем, но ведь и бюджет там был какой!), не только потому, что угодила потребности в реакции общества на вездесущую компьютеризацию. Терминатор стал расцветом прекрасного, но тяжелого авторского кино. Он показал не просто банальную историю простого героя, а умело манипулировала чувствами и страхами зрителей. Именно за счёт этого он создавал простые, понятные, но крайне мощные сцены. Судный день же в своих попытках грубо и бездумно имитировать эти прорывы напоминает туповатого попугая или издевающегося мима.

И вообще, режиссеру что, не хватило яиц сделать нормальный финал с законченной историей? Ведь была же концовка в первоначальном сценарии, но нет, надо было оставить недосказанность и задел для кучи сиквелов, чтобы Терминатор стал конвеером!

Короче, тупой боевик вообще, как же испоганил первую часть, как же предал фанатов этот Кэмерон! Худший режиссер в мире!!!

Если бы Терминатор 2 вышел сегодня (спойлеры) - Изображение 10

#киноканобу

18 комментариев

Воскресный стол.