Стрим-центр14 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 159

Фаллоут 4 - это морская свинка

Потому что и не свинка, и не морская. Поиграл около 30 часов, получил 41 уровень и прекратил. Как шутер Фаллоут 4 не состоятелен, потому что:

1. Не держит темп. Только один раз! я действительно попал в переделку, когда выскочил Монстр, Дезкло и стадо гулей.

2. Я не проходил сюжетку, бегал по квестам минитменов и открыл полкарты. После этого постоянные квесты, которые посылают меня туда где я уже был и где тупо игра зареспанила тех же мобов.

3. VATS? убогая система. В VATS с прокаченной снайперки я не могу попасть в голову противника. В ручном режиме я хедшотю на раз.

4. Очень мало монстров - супермьюты, синты, рейдеры, болотники, гули, когти - это все.

5. Огромное количество патронов, которые позволяют невозбранно устраивать экстерминейшн.

6. Броня - да кому она нужна? Силовая броня - да кому она нужна? Бегал в чем попало, в режиме скрытности выносится все.

7. Чуть про квесты - не цепляет. Единственный квест который чуток задел эмоции - корабль с роботами и то финал квеста слабенький.

8. Невозможность устроить геноцид - с четверенного Толстяка я НЕ МОГУ разрушить дома и убить минитменов. Болванчики регенять себе хп.

Откровенно скучно и жалко что разработчики за столько времени не смогли сделать что-то достойное и эпохальное.

3 комментария

Воскресный стол.