Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 905
3 мин.

Мнение о фильме "Звездные войны: Пробуждение силы"

Мнение о фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" - Изображение 1

Еще с самого анонса было ясно, что Седьмой Эпизод пропускать явно не стоит. Не потому, что это продолжение любимой вселенной моего детства. А потому, что проект со столь огромным рейтингом ожидания не способен позволить себе послаблений. Без шуток, любой серьезный прокол мог бы иметь не менее серьезные последствия. Но похоже, здоровью съемочной группы пока что ничего не грозит. Вздохнем с облегчением и приступим к деталям.

Буду честен, когда по экрану пошел синопсис(по традиции, имевший вид синих буковок на фоне древнего космоса), ненадолго создалось ощущение навязчивости, ненужности продолжения. Однако с началом пролога я наконец-то почувствовал, как где-то тридцать лет назад время прекратило свой ход. За "Возвращением Джедая" история могла получить новый виток, который почему-то вышел только сейчас.

Противостояние злу, имеющему превосходство во всех отношениях, путешествие, ведущее через всю Галактику, красивую, странную, разнообразную и иногда неприветливую. Все это перешло сюда в чистом виде. Особенно дух приключений, где мы следим за судьбами любимых героев, которых с каждой частью у вас становилось все больше и больше. Рискну предположить, что с седьмой частью произойдет так же.

Мнение о фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" - Изображение 2
Мурр-мурр-мурр

Новые персонажи, несмотря на весь скепсис, имеют потенциал стать полноценными членами нашей любимой компашки. Временами находятся сцены, когда они создают отталкивающее впечатление. Кто-то получил скомканное введение. А кого-то ввели исключительно ради постера. И, как и многим героям XXI века, им присущи черты, ставящие под сомнение, собственно, героизм. Но дайте шанс, и вас приятно удивят. А некоторые на определенный момент и вовсе станут любимыми во франшизе. Только будьте готовы, что в особенно эмоциональные и трагичные моменты актерская игра потребует дозы успокоительного. Однако данное суждение неприменимо к старой гвардии, где каждый выдерживает планку на протяжении всего хронометража. Да и Дейзи с Бойегой все-таки заслуженно заняли свои роли. Жаль только, раскрыли их далеко не полностью.

Мнение о фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" - Изображение 3
В случае антагониста мы получили лишь хорошую площадку для его грядущего "развертывания"

Оказалось, "Пробуждению Силы" вышла свойственной рисковая манера "перекидывать мосты" на грядущие продолжения. Если в оригинальной трилогии каждый фильм был отдельным законченным этапом, то здесь имеются достаточно много моментов, восприятие которых может измениться со временем, после выхода восьмого и девятого эпизодов. Мотивация поступков, значение того или иного события. Словно лишь некоторые линии были доведены до конца. И это при том факте, что по общей концепции происходящее схоже с четвертым эпизодом и не уступает ей по уровню развития истории. Но отрицать не стану, подстегивает ожидание просто до невероятного.

Мнение о фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" - Изображение 4
Очень сильными вышли как натуралистичные...
Мнение о фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" - Изображение 5
...так и компьютерные эффекты

Итог ? Звучал в самом начале. Пропускать однозначно не стоит. Я не могу вспомнить другие картины, которые смогли бы так успешно вернуть меня в детство, когда каждой победе сил добра радовался, почти как своей собственной, а виды лазерных перестрелок, дуэлей на световых мечей и летающих звездолетов захватывали дух(хотя тех же каскадеров из "Рейда" использовали отнюдь не на полную катушку). Даже будучи незнакомым со вселенной вы сможете получить долю удовольствия от чудесной картинки и регулярных шуток(к счастью, не так часто сопровождающихся "Синдромом Marvel", когда вера в серьезность происходящего просто рушится). Да и, черт возьми, перед нами, наверное, лучшее приключение со времен "Пиратов Карибского Моря". Немного наивное, но все такое же романтичное.

Что ж, достойный старт дан. И у нас есть все шансы на крайне благоприятный исход. По крайней мере, я в это верю.

Спасибо за внимание !

10 комментариев

Выходной опрос