Стрим-центр2 в эфире
Убежище для всех не спящих mob5tertv стримит Forza Horizon 3
Rozovaya bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 312

Fallout 4: Лучший мод недели - Fallout 4 Loot Overhaul

Привет всем любителям Fallout 4, а также тем, кому кажется слишком легким и нереалистичным количества находимого снаряжения в этой игре. Посудите сами: ядерный апокалипсис произошел более двухсот лет назад, но вы, выбравшись из криосна, с легкостью находите кучу боеприпасов для своего пистолета в первой же канаве. Это просто смешно, когда практически в каждой аптечке лежит целехонький стимпак, а вместе с ним еще какая-нибудь дурь вроде баффаутов. Эти припасы являются наиболее ценными для рейдеров и мусорщиков, а значит кончились бы в первую очередь. Аналогичная ситуация с довоенной едой, которой так много, что на выходе весь пост-апокалипсис превращается в неубедительную постановку.

Плагин Fallout 4 Loot Overhaul призван исправить все эти странности, связанные с комплектацией контейнеров, а также инвентаря противников. Автор мода не только полностью переработал все дроплисты в игре, снизив количество вещей в них, но также внес некоторые коррективы в баланс игры. Благодаря этому моду экономика игры начинает работать по-новому, так как теперь игроку придется активно пользоваться торговлей, чтобы не столкнуться с острой нехваткой патронов и медикаментов.

11 комментариев

Выходной опрос