Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 224

Стреляй в пиксель: Obsidian и Armored Warfare

Стреляй в пиксель: Obsidian и Armored Warfare - Изображение 1

Вчера Обсидиан подогнали всем игрокам Armored Warfare шикарный подарок на новый год - премиумный танк Type 59, а сегодня ответили на новую порцию вопросов. И судя по ответам впереди нас ждет добротная порция обновлений.

Самая главная новость - в планах у разработчиков доработка различных типов снарядов, включая более значительную геймплейную роль для HESP/HEP снарядов, термобарических ПТУР и т.д.

- Обсидиан планирует добавить в игру систему ежедневных/еженедельных заданий. Хотя сейчас она на ранних стадиях разработки, но новости по ней определенно будут.

- Разработчики анализируют статистику среднего уровня побед опытных игроков и обычных побед. Таким образом они делают ребаланс тех или иных танков с учетом анализа, отсеивая искажения вызванные навыки игроков.

- В планах у Обсидиан добавление новых истребителей танков 9-го уровня.

- Будут внесены правки в высокоуровневую технику. Сейчас у ОБТ тестируются различные варианты переработки бронирования. Точно известно, что система пробития в игре будет улучшена и доработана. Изменения коснутся и механике столкновений.

Больше всего радует тот факт, что разработчики действительно прислушиваются к игрокам и стараются привнести в игру новые элементы и правки. Держу кулаки за Obsidian.

Остальные вопросы можно почитать в оригинальной новости.

1 комментарий

Выходной опрос