Стрим-центр10 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 197

Империя ждёт...

Империя ждёт... - Изображение 1

Давным-давно в далёкой-придалёкой Америке Лукас снял кино о противостоянии злобной советской империи и свободолюбивых демократов-повстанцев. На самом деле это был фильм о духовном развитии, семейной драме и разрубании металла светом, но кому какое дело...

Так вот, обратите внимание на цвет световых мечей ситхов (ситов..? да шипите вы как хотите), он красный. Ну вы поняли - красная угроза, диктат, взорвать весь мир. Всё в наличии, даже френчи у имперских офицеров.

Прошли годы и очередная трилогия показала, что Империя выросла из Республики, которая хотела навести в Галактике порядок, не особо обращая внимание на желание окружающих. Сепаратизм, террор и что-то там насчёт разжигания войны из локального конфликта... В новостях мы это видим каждый день и всем понятно о каком светоче свободы идёт речь. Да, во всём на самом деле виноват злобный канцлер (если для вас это неожиданные сведения, то я искренне рад тому, что крионика не оказалась лженаукой), но без всеобщих, пусть и умалчиваемых желаний, никто единолично не добьётся успеха в организации очередного победоносного похода. Привет вам, Бонапарт и Гитлер.

Сомневаюсь, что очередной эпизод несёт новую политическую концепцию, однако всегда стоит помнить, что Империя ждёт. Ждёт своего часа, чтобы отозваться в сердцах многих жаждой главенствовать и познать Силу, хотя бы с тёмной её стороны.

6 комментариев

Алфавит «Паба». 32 слова, которые помогли нам выжить в 2015 году. Буквы П—Я.