Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 25 877
4 мин.

Kinobest: "Звёздные Войны: Пробуждение Силы" (2015 год)

Kinobest: "Звёздные Войны: Пробуждение Силы" (2015 год) - Изображение 1

БЕЗ СПОЙЛЕРОВ

Звездные Войны, при всех своих недостатках и Джордже Лукасе, это в первую очередь социальное и культурное явление. Воспринимать их в контексте исключительно большого экрана, на мой взгляд ошибочно. В связи с этим, фанаты звездных войн, это не просто группа людей влюбленных в киновселенную созданную Лукасом. Фанат Звездных Войн, это человек не представляющий себе существование без этой огромной Вселенной in the galaxy far, far away… Я могу с уверенностью назвать себя фанатом ЗВ, так как для меня помимо оригинальной саги существуют книги, игры и комиксы. Но, эти материалы ценны только для фанатов, а Лукасу на них откровенно говоря насрать, по-этому он с легкостью закрывает неугодные ему проекты и объявляет игры с книгами «не каноном». К Лукасу можно конечно относиться по-разному, но тот факт, что пятая и шестая части, снятые не им, стали шедеврами, а работа ныне покойного Ирвина Кершнера вообще, на мой взгляд лучший фильм по ЗВ. Лукас с легкостью продал свои права на Звездные Войны Диснею за 4 или 7 миллиардов, я уже не помню, и казалось бы, всё Лукас иди нафиг, так как так дорого еще никто нафиг не ходил! Но, нет, Лукас поучаствовал в создании седьмого эпизода и обязательно высказался в своей манере. После премьеры, Лукас в очередной раз доказал, что ничего не понимает ни в своей вселенной, ни в том чего хотят фанаты, заявив: «Фильм получился таким, каким его хотели видеть фанаты». Если вы видели фильм, то скорее всего это не тот фильм которого вы ждали и уж точно не таким вы хотели его видеть.

Kinobest: "Звёздные Войны: Пробуждение Силы" (2015 год) - Изображение 2

Итак, я не буду как водится, рассказывать о фильме, никаких спойлеров и пересказов. Просто поразмышляю на тему ЗВ, Абрамса и будущего вселенной.

Пол года назад, я с точностью до события описал брату весь событийный ряд седьмого эпизода(так как ничего сложного в этом не было, если вы читали расширенную вселенную) и шел в кино с огромной долей пессимизма, так как я знал, что Абрамс сильно переоцененный режиссер. Я вообще не знаю с чего это вдруг кто-то решил, что Абрамс умеет грамотно снимать. Запоротый Лост, так себе части Стар Трека и так себе «Супер 8», как-бы намекают нам на то, что Абрамс так себе режиссер. Но, кто-то внезапно решил, что именно он сможет грамотно возродить великую вселенную. Зря. Первые минуты я смотрел фильм и мне даже нравилось, но где-то через полчаса я приуныл и улыбался лишь когда кто-то неплохо шутил. В остальном был или постоянный фэйспалм или выражение лица типа «какого хрена происходит?». Местами, ощущение, что никто не объяснил Абрамсу правила этой вселенной и он в целом не понимал что происходит. Ляпов настолько много, что мне лень объяснять. В итоге, я ждал когда же произойдет что-то эпичное и я замру в кресле от восторга. Но, ничего такого не случилось. Сюжет банален, персонажи (все за исключением старых) идиотские, особенно новый злодей, о котором можно долго говорить отдельно, и мотивация персонажей иногда вызывает такое количество вопросов, что начинаешь в них путаться.

Kinobest: "Звёздные Войны: Пробуждение Силы" (2015 год) - Изображение 3

Насчет Кайло Рена. Более жалкого и убогого злодея я давненько не видел. Серьезно, до момента пока он не снимает шлем, все более или менее нормально. Но, как только он снимает шлем, вся магия рушится и весь зал imax’а взорвался от смеха. Ну, да ладно, про несчастного Недовейдера много кто еще расскажет. На самом деле напрягает весь кастинг. Все персонажи, кроме девушки (блин, постоянно забываю их имена) какие-то невыразительные. Негр штурмовик с именем главного героя из Adventure Time Финн, летчик имени которого я не запомнил и еще некоторые граждане, не вызывают никаких эмоций, кроме «кажется эти ребята ошиблись фильмом». Насчет негра Финна, там в фильме объясняется краткой репликой почему он негр, но выглядит это как кривой костыль и все еще не объясняет зачем блин этот чертов Абрамс решил взять именно на эту роль негра(ничего против негров не имею, но это не повод ломать логику придуманную много лет назад, по причине...просто потому что!). В остальном же, ну да, экшн добротный, красиво, но не покидает ощущение какой-то глупой наигранности. Я не знаю зачем они решили сделать именно так, наверное для того чтобы делать каждый год по фильму и рубить бабло в неимоверных количествах.

Kinobest: "Звёздные Войны: Пробуждение Силы" (2015 год) - Изображение 4

Для людей незнакомых или малознакомых со вселенной Звездных Войн, может быть этот фильм покажется хорошим. Для остальных же повернутых, я могу сказать, что мир Звездных Войн изменился и уже никогда не станет прежним. Будем, конечно, посмотреть на будущие картины, но, что-то мне подсказывает, что все будет только хуже. Хотя, наверное, может я и не прав и не стоит столь резко говорить об этом. Но, ничего не могу с собой поделать, я все равно не люблю Абрамса и возможно фильмы которые снимет не он, получатся куда лучше Пробуждения Силы.

Kinobest: "Звёздные Войны: Пробуждение Силы" (2015 год) - Изображение 5

Подводя итог, на фильм несомненно стоит сходить. Это все еще Звездные Войны, это красивый мир и старые герои, это потрясная музыка Джона Уильямса и захватывающие аттракционы. На это стоит посмотреть, но не ждите от этого фильма ничего, так как если вы фанат, то все что вы выдумывали в своих фантазиях насчет новых частей саги, не сбылось и не сбудется. Хотя, казалось бы, бери блин и снимай про Старую Республику, но нет, продолжим мусолить Санта-Барбару семейства Скайуокеров, Повстанцев и волосатого Чуви.

Приятного просмотра и да пребудет с вами Сила…и терпение!

25 комментариев

Bloodborne: посланники (Фигурка)