Стрим-центр17 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 200

12 минут геймплея Мафии 3

12 минут геймплея Мафии 3 - Изображение 1

Неожиданно 12 минут геймплея Мафии 3. Основа ролика старая, скорее всего именно его показывали журналистам пол года назад, зато перед нами теперь полная версия. Да, конечно, игра будет совсем другой, но выглядит по-своему хорошо. Понравились отражения и очень крутой звук стрельбы. Не понятно, что с физикой автомобилей, машины носит сильно, однако во второй части она была шикарная, особенно в зимнюю погоду. Очень много деталей на уровнях, вещей, мебели, делали вручную. Клуб прям атмосферный получился, большой и наполненный в лучших традициях серии Hitman я бы сказал, но весь ролик не покидает чувство постановки. В отличие от второй, где город был красивой, но всё же большой декорацией, тут наконец-то можно будет с интересом исследовать каждый закуток. А вот духа той Мафии нет совсем, оно и понятно время совершенно другое.

7 комментариев

Анекдоты от Путина.