Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 42 732
3 мин.

Игра моей недели: Jade Empire

Игра моей недели: Jade Empire - Изображение 1

На origin до сих пор раздают РПГ от некогда культовой студии Bioware. Т.е. можно взять и скачать. Как с торрента, только это законно. И это ахеренно. В этом плане конечно ЕА красавчики, т. к. отличный повод привлечь к своему сервису продажи игр аудиторию, т. к. сам магазин и сервис, в общем, - говнище. А именно эта раздача отличный повод прикоснуться к хорошей игре.

Игре не много не мало а стукнуло уже 10 лет. 10 лет КАРЛ! Да она уже старше чем многие игрожуры России. Но до сих пор играя в нее можно получить массу удовольствия. Конечно, игры сейчас двинулись далеко вперед и нельзя это не отметить, поэтому по современным меркам игра смотрится, как Алла Пугачева рядом с Дженифер Лоуренс. Но срать я хотел на эти «современные мерки», если я, после работы, залипал в игру всю неделю.

Начинается все в школе восточный единоборств, где вы
являетесь самым крутым парнем на деревню. Бабы от вас тащатся, мужчины завидуют, и вообще вы весь такой красавчик и любимчик сенсея. Живете вы в маленькой деревне уже 20 лет, никого не трогаете, но тут откуда не возьмись появляются бандиты, которые расхерачивают всю деревню и крадут вашего мастера. И тут ты понимаешь, что все, закончилась жизнь звезды школы и пора вступать во взрослый мир, который не так любезен, как ваш учитель, а готов дать вам по яйцам на каждом шагу. Но герой крут и молод, и готов ко всему, в том числе и защитить свой пах от неожиданных ударов судьбы!

Игра моей недели: Jade Empire - Изображение 2

Само действие разворачивается в выдуманном мире, который основан на мифах древнего Китая, что выделяет игру. Т.е. эта такая пересказ восточных мифов на западный мотив. Выглядит интересно. Особенно мне понравились демоны, которые, в основном, выглядят как смесь человека и животного. Т.е. нужно драться не скелетом каким-нибудь или чертом, а выходишь на поле боя против, БЛИН, слона, который выше тебя в два раза, начинает трубить в свой хобот и топтать землю так, что ты подпрыгиваешь. Да и вообще сама атмосфера сделана очень добротно. Цветущая сакура, великий Император, которого чтят все крестьяне, загадочный Рука Смерти, при упоминании которого, тебе уже говорят «ты вообще нормальны?! Не говори вслух этого имени, если жить хочешь!», восточная музыка (заглавная тема так вообще крышу сносит).

В странствия по миру мы найдем много новых друзей и врагов.
По поводу компаньенов, то эта та фишка Bioware, без которой не обходятся их игры. Тут каждый соратник имеет свой характер и свои фишки. Персонажи получились разношерстные. Есть приятные моменты в диалогах. Больше всего доставили удовольствия диалоги с Черным Вихрем — огромным бородатым наемником, который бухает и рушит все подряд, и с мужичком, который является мастером пьяного стиля, но бросил бухать, т. к. ему жена запрещает. В бою они тоже все разные. Т.е. если ставить их в режим атаки, то какой-то разницы и не заметишь, но если ставить их в режим поддержки, то они не принимают участия в драках, но дают какой-нибудь бонус. Кто-то лечит, кто-то увеличивает урон. Т.е. тут уже берете братана для вашего стиля игры.

Игра моей недели: Jade Empire - Изображение 3

Механика у игры довольно простая, т. е. нету тысячи цифр с разными статистиками, где ты должен рассчитать «так, если я вкачаю ловкость на + 1, а не силу, то у меня уменьшится урон на 0,3 процента, но увеличится скорость на 0,6 процентов». Тут все проще. Деретесь вы с помощью кнопка удар и сильный удар, можно поставить блок и увернуться от атаки, т. е. Незатейливый экшен от третьего лица. Со временем вы начинаете изучать разные стили боя, которые в ходе сражений приходится менять, т. к. один стиль может не действовать на один тип противника, в то время как на другого действует с большой силой. Есть стили ближнего боя, есть магические стили и стили перевоплощения. Драться не сильно уж интересно, но и не надоедает, особенно если стараться комбинировать стили.

В диалогах можно выбрать несколько вариантов ответа, которые не всегда на что-то влияют но так интереснее. Дополнительные задания в игре тоже не дадут скучать, а порой позволят отдохнуть от неимоверного эпика, который творится в мониторе. А этим, я имею в виду эпик, пропитана каждая минута игры. Это по-детски наивно, и если ко всему этому относится с полной серьезностью, то морда треснит от чересчур суровых бровей главного героя. Но, если сильно не придираться, то можно расслабиться и получить удовольствиею.

Вообще проходя эту игру, понимаешь, как же хорошо было до популяризации гомосеков, лесбиянок и феминисток. Приятно осознавать, что если ты ляпнешь своему братану по борьбе со злом что-нибудь приятное, то он не трахнет тебя.

Итог:

0 гомосеков из 10

ахеренный сюжет, но при этом излишняя серьезность и эпичность.

незамысловатый геймплей

Древнекитайская мифология.

Ставлю «КЛАСС» и рассказываю друзьям!

42 комментария

Канобувстреча. Мск