Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 86

Fighting проба: X Men Vs Street Fighter

В ходе своих путешествий Рю, боец из Street Fighter, сталкивается с циклопами и Икс-Меном, который проявляет интерес к силе Рю. Когда появляется Апокалипсис, ставший еще сильнее, чем раньше, друзья Рю и группа Икс-Мена объединяются, чтобы выступить против него. При этом некоторые члены объединения действуют с целью спасения мира, а некоторые – ради реализации собственных злых программ.

В X-Men vs. Street Fighter используется стиль, напоминающий Marvel Super Heroes, с дополнением в виде особенности помеченной команды (tag team). Вместо привычного формата «лучшие два из трех» игра представляет матчи 2 на 2, между помеченными командами. В один момент времени игрок контролирует одного персонажа, тогда как другой игрок ожидает. Стартовый персонаж в любое время может помечать ожидающего, нажимая кнопки Жесткого кулачного (Punch) или ножного (Kick) ударов, что активирует «Переменную атаку» (Variable Attack). Помеченный партнер прыгает с атакой и небольшой насмешкой. Во время насмешки персонажи уязвимы перед контр-атакой. Бездействующий персонаж может восстановить часть своего здоровья, пока текущий персонаж будет сражаться. Если один персонаж утрачивает все жизни, в игру автоматически вступает второй персонаж. Матч заканчивается, когда оказываются побежденными оба члена какой-либо команды.

Нет комментариев

Разочарование года (Итоги) ╮(ºωº;)╭