Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 101 2221

Разочарование года (Итоги) ╮(ºωº;)╭

Всю неделю вы, сообщество Kanobu, голосовали за самую неудачную,кривую и посредственную игру 2015 года.
Разочарование года (Итоги) ╮(ºωº;)╭ - Изображение 1




Разочарование года (Итоги) ╮(ºωº;)╭ - Изображение 2

Таблица ответов:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/18rkT1m7N6JpNwQQbgbh2HQyFefn8Lz3id7rrYeT2aMs/edit?usp=sharing

Посмотрим на результаты голосования.



1 место:Fallout 4

Незыблемость лидерства Fallout4 на лицо. Что же послужило причиной такой нелюбви? Не возьмусь рубить с плеча, но подозреваю сказалась изменённая в сторону агрессивных действий возможность прохождения.

Посмотрим что сказали проголосовавшие пользователи little_dead_girl и fFamous l majestic kira style

Разочарование года (Итоги) ╮(ºωº;)╭ - Изображение 3
Разочарование года (Итоги) ╮(ºωº;)╭ - Изображение 4

Истинна, возможно, скрывается где-то посередине.

Отзывы с оценками 1,2 и 9из10 брать не имеет смысла.

2 место:Evolve

По моему мнению, игра, которая создавалась как убийца left4dead2, какое-то время оправдывала ожидания игроков. Ожидания о весёлом кооперативном шутере 4на1. Местный кайдзю выступает в роли танка из L4D2.

На старте сказались , очевидные для меня, просчёты такого баланса команд. Весь фан от игры ложится на плечи всего одного игрока.

Как будто этого мало, огрехи скудности стартового контента при фулпрайс ценнике, стали завозить платными dlc. Двумя season pass'ами.


Вот что думают недовольные игроки RazoRKoms и Vetko

Разочарование года (Итоги) ╮(ºωº;)╭ - Изображение 5
Разочарование года (Итоги) ╮(ºωº;)╭ - Изображение 6

3 место: Star Wars Battlefront (2015)

Много хороших отзывов от многих игровых изданий, прекрасная графика и качественный звук, внимание к деталям локаций и т.д.

Я полагаю, что подвели ожидания от DICE. Год за годом они выпускали популярную серию Battlefield с вариативным геймплеем в виде классов пехоты и техники, клепали никому не нужную компанию(выделив на это немалую часть бюджета) и затем завозили новые режимы и карты платными DLC, ценник на который был сравним с фулпрайс ценой самой игры.
В Battlefront 2015 мы видим отсутствие ожидаемой и уместной сюжетки, но и малый ассортимент мультиплеерных карт. На первый взгляд их достаточно, но вспомнив Battlefront2, и сравнив эти две игры, мы увидим явный перевес в сторону предшественника. Мало техники, т.к. сейчас представлен сетинг из оригинальной трилогии 1977-83. Нет карт и той классной техники из приквел триллогии. Скудновато и скучновато. Посмотрим на количество платных и бесплатных DLC в 2016 году...

Ну а пока,возьму для примера развёрнутые мнения Ульяна Цейх и rikidogg228

Разочарование года (Итоги) ╮(ºωº;)╭ - Изображение 7
Разочарование года (Итоги) ╮(ºωº;)╭ - Изображение 8

Остальных конкурсантов контрольной закупки ,в лице Assassin's Creed: Syndicate , Batman: Arkham Knight, Battlefield Hardline, Call of Duty: Black Ops 3 , Heroes of might and magic7 , The Order: 1886, а так же дополнительных Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, The Witcher 3: Wild Hunt, Mad Max считаю выбывшими из конкурса "Провал года".

Кому из выбывших участников дать приз зрительским симпатий, решать Вам!

Разочарование года (Итоги) ╮(ºωº;)╭ - Изображение 9

#итоги #голосование #fallout4 #evolve #battlefront


Игры в посте

Лицемерие (маргинальный недосюрреализм)