Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 256

Собери их всех! Pokemon tcg online.

Собери их всех! Pokemon tcg online. - Изображение 1

Думаю, всё отлично знают и помнят, кто такие Покемоны. За время существования франшиза глубоко пустила корни в индустрию развлечений, одним из её значимых аспектов стала карточная игра, о которой пойдет речь.В Покемон ККИ, как и других играх жанра геймплей строится вокруг сбора колоды и коллекционирования. Цифровая реализация, стоит отметить, весьма достойная. Играть можно бесплатно, при этом доступен донат, либо возможность вводить коды из бустеров картона. Помимо покупки в игре есть возможность обмениваться картами с другими игроками, что отлично передает атмосферу жанра.

Для абсолютных новичков есть система обучения, да и в целом в основах быстро можно разобраться. Помимо боев 1vs1 есть турниры, так же имеется возможность игры в различных форматах, если стандарт подразумевает игру лишь недавними сетами, то в анлимитед будут доступны абсолютно все кары, которые в игре доступны. Имеется и формат, где игра ведется готовыми тематическими колодами.

Функционал клиента приятно радует, игра всячески вознаграждает, тут и ежедневные задания с щедрыми наградами, бонусы за вход + отличная система очков, которая по мере накопления разблокирует разнообразные плюшки.

Если говорить о самой игре, то главное отличие от ХС и МТГ в том, что Покемоны сражаются 1 на 1. То есть, лишь один покемон активен, остальные в запасе находятся. Некий аналог маны - карты энергии, а функционал заклинаний реализован картами тренера.

Как и положено сеттингом, существуют покемоны различных типов, что определяет их уязвимости и сопротивления, что является важным моментом игрового процесса.

Скачать можно тут: http://www.pokemon.com/ru/pokemon-tcg/play-online/download

Геймплейное видео: Pokemon Trading Card Game Online Gameplay

Нет комментариев

Prapare gift