Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 536

Prapare gift

Prapare gift - Изображение 1

Привет, местами мудрый житель Канобу! В данный момент ты читаешь пост СераЪ Пактафы (Только учти! Из-за безграмотности автора на протяжении поста у тебя будет бомбить от примитивных ошибок, Алюминь). Да, ты наверное уже догадываешься, на какую тему пост, и будешь прав. Через 16 дней Новый Год. С чем я тебя и поздравлю… Наверное.

Prapare gift - Изображение 2

- Котик для привлечения внимания.

Не в моем стиле писать такой пост (ибо у меня они все про всрарисуночки). Но я предлагаю организовать на канобке что-то большее, чем какой-нибудь пост/стрим/итмпдбне от редакции с поздравлением. «А ЧТО ЖЕ?» - спросишь ты. А я отвечу – «Мы будем дарить подарки друг другу».

-Но как мы это сделаем?

-Просто и легко.

Заполним форму с адресом, ФИО, куда будет присылаться подарок (для тех, кто хочет анонимно кншнж, будет анонимно). И если наберется хоть какая то группа людей, то адреса будут случайным образом распределены между участниками и дальше наступит время отправления подарков.

Насчет подарков – дарите то, что вы считаете нужным, тут ограничений никаких нет.

P.S. - Я стырил идею.

Пост написал, но стоит ли мне продолжать? Ответьте в комментариях.

И, если ты прочитал до конца, то я поведаю тебе, что этот новый год ты можешь встретить с такими хикками как PaCTaFa и Darkwraith (может быть будут еще ламповые девушки). Кидайте в личку ники skype, добавлю в конференцию.

Prapare gift - Изображение 3

«Live long and prosper»

Prapare gift - Изображение 4

#КанобуНеБолей

27 комментариев

Убежище 115: Подмена понятий