Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
Highway to Hell (15 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 337

Новый "Супер страшный фильм" - Кукла

Наткнулся в просторах интернета, а точнее YouTube на трейлер одного фильма, дай думаю посмотрю – может хоть интересно будет посмотреть – и будет еще +1 один фильм к ожидаемым. Посмотрел толком ни хрена не понял, ну понял, но не поверил – думал я что-то не так понял, анн нет. Сюжет фильма «Кукла» можно и даже нужно описать в две линии или же двумя ответами на вопросы.Вопросы:- А что за херня в фильме с сюжетом?

- Есть ли смысл идти в кино на эту изъезженную тему про куклы?Ответы: - С сюжетом действительно херня – авторы подобного жанра видимо уже страдают творческой импотенцией, поскольку, нужно еще умудриться придумать: нанимать няню для куклы, которая когда-то раньше была ребенком и по каким-то причинам 20 лет назад этот ребенок трагически скончался и сейчас по всем законам эта озлобленная бесами или кем там еще игрушка всех пытается убить. - Ну если кто-то решил познакомится с подобным жанром ужасов, то думаю сходить на фильм можно, но вот кто уже смотрел серию «Чаки», «Повелитель кукол», «Заклятие (2013)», «Кукла Роберт» и другие фильмы, то думаю не стоит тратить деньги и убивать внутренние «Я».

3 комментария

[The Age of Decadence] Фанатик и его RPG. Часть 1.