Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 29 316

Хидео Кодзима ведет переговоры с Sony, сообщает японская пресса! Обновлено!

 Хидео Кодзима ведет переговоры с Sony, сообщает японская пресса! Обновлено! - Изображение 1

Авторитетная японская газета Nikkei выпустила новостную заметку под грифом «молния». Как стало известно информаторам издания, знаменитый геймдизайнер Хидео Кодзима, подаривший миру сериал Metal Gear Solid, ведет переговоры с руководством компании Sony Computer Entertainment об открытии новой студии под ее крылом. В материале говорится, что разработчик официально покинул Konami, он сводобен, и на новом месте планирует работать с членами распущенной команды Kojima Productions. Все ее ключевые представители покинули Konami вместе с Кодзимой. Стороны пока никак не комментируют публикацию.

Если информация правдива, корректно подана, и Кодзима договорится с Sony об открытии новой студии, все его новые игры, соответственно, станут эксклюзивами для консолей PlayStation.

Напомню, что в октябре создатель PlayStation 4 Марк Церни провел в Японии встречу с Хидео Кодзимой. Все происходившее на ней осталось за кадром, но в сети сразу же появились предположения о возможном обсуждении тесной работы игрового деятеля с платформодержателем.

Впервые о разладе между Кодзимой и Konami стало известно еще в марте. За прошедшие месяцы японское издательство отменило разработку нашумевшего хоррора Silent Hills и запретило звездному разработчику появляться на публичных мероприятиях. Сам он никогда открыто не высказывался об этом, поскольку был связан контрактными обязательствами.


Обновление:

Оригинальный перевод новости Nikkei о Хидео Кодзиме с японского на английский язык оказался некорректным. В материале издания говорится о том, что сегодня, 15 декабря 2015 года, создатель Metal Gear Solid официально покинул издательство Konami. В его дальнейшие планы входит открытие собственной игровой компании с коллегами по Kojima Productions и «работа с консолями, вроде PlayStation».

В статье не говорится о том, что Кодзима ведет с Sony Computer Entertainment переговоры о создании студии под ее крылом. Он лишь обсуждает с платформодержателем возможность выпуска своей новой игры сначала именно на PlayStation (то есть - потом этот проект может выйти где-то еще). Из этого следует, что сам Кодзима останется независимым разработчиком.

Источник

29 комментариев

Сериал который нужно посмотреть каждому.