Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 97 719

Канобу параноидальный

Канобу параноидальный - Изображение 1

Вы знаете, что бывают такие повреждения мозга, при которых больной просто не в состоянии понять, что с ним что-то не так?

Математик Джон Нэш из «Игр разума» с помощью логики и анализа мог отделять фантазии от реальности. Люди с синдромом Корсакова, подобно герою Нолановского «Мементо» лишены долгосрочной памяти и, застряв в каком-то периоде своей жизни, каждый раз начинают с одной и той же точки. Но во многих случаях им можно объяснить, что случилось, хоть завтра и нужно будет повторить все заново.

Канобу параноидальный - Изображение 2

Да что там! Даже «банальные» шизофреники зачастую понимают, что их восприятие отличается от обычного. Пусть голоса в голове и звучат гораздо убедительней.

Но, например, апоплексический удар, сопровождаемый синдромом Антона, настолько меняет структуру сознания, что люди с этим недугом не просто слепнут – они забывают, что такое «видеть» вообще. Ни одно изображение больше не достучится до их сознания. Ни во сне, ни даже в мыслях.

При обширном поражении правой париетальной коры человек не только может потерять ощущение левой стороны тела, но и знание о ее существовании. Собственная рука и нога – вот они, на месте, как будто ничего не случилось. А ты живешь в мире, где их просто нет. И не чувствуешь этой утраты, потому что в твоем сознании мир цел и точно такой, каким должен быть.

Канобу параноидальный - Изображение 3

А что, если в этот самый момент ты лишен чего-то важного? Что, если все люди вокруг тщетно пытаются сообщить о твоей потере, а ты не слышишь этого, так как мозг не в состоянии осмыслить эту информацию? Что, если мама, минуту назад заглянувшая с привычным «Хватит сидеть за компом» на самом деле утешает себя тем, что ее ребенок хотя бы не страдает, пребывая в неведении о том, что утратил? И все остальные люди, кроме таких же несчастных больных, живут загадочной, более полной жизнью, которую твой разум даже не в состоянии вообразить просто потому, что лишен механизмов для этого?

Что, если все тян на Канобу – на самом деле замаскировавшиеся админы?.. Ой, подождите, это уже из другого списка фобий. Итак, какие варианты проверки реальности на реальность есть у вас? Делитесь в комментариях!

Убежище для Сахарных Бомб (конкурс)