PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 557

Шизофреничный 2015'ый

Шизофреничный 2015'ый - Изображение 1

Две тысячи пятнадцатый год – песочные часы. Песок медленно перетёк из одной части сосуда в другую, и я готов вспомнить, готов осознать всё то, что находилось посередине.

ДВА... НОЛЬ... ОДИН... ПЯТЬ...

Две загубленных жизни, про которые забудут раньше, чем вспомнят.

Ноль реализованных планов, что расплывчатыми образами маячили где-то на горизонте, тянулись к жизни тенью исчезающих рук, но в итоге обратились только сокрушительной пустотой.

Одна утраченная любовь – важное чувство к женщине, сотканной из потерянных истин, порочных икон и робких, неуверенных в себе идеалов.

Пять навязчивых мыслей – колония термитов, грызущая мою голову изнутри.

Чему я научился в этом году?

Сложный вопрос, мучительный, и ответ мерзопакостной крысой крутится у меня под ногами, пищит и действует на нервы, но я смогу, решусь поймать собственную речь за хвост. Да! Точно! Я Решусь! Наверно смогу...

Я научился страдать, когда лезвие бритвы щекотало вены, научился любить в нежных объятиях петли и почти научился летать, нет правда, но там на крыше кто-то оборвал мой триумф, крепко удержав за плечо. Быть может, это был ветер. Я слышал его пронзительный вой, наблюдал своенравное величие и чувствовал, как он гуляет по темечкам зданий вместе со мной.

Что увидел за триста шестьдесят пять прожитых дней?

Глаза редко соглашаются стать мне друзьями. Предпочитают подлое злорадство и отнюдь не товарищеские издёвки сомнительным плодам взаимовыгодного сосуществования. Но к ударам розгами рано или поздно привыкаешь, и эта бессовестная дедовщина, коварная жестокость отныне терзает меня куда меньше, чем мучила прежде. Ведь даже к садисту, что лишает тебя пищи, воды и сна, начинаешь проявлять однажды нелогичное, безосновательное, но вполне явственное доверие. С недавнего времени странные сценки, сумбурные картины и фантомные образы стали мне приятней и ближе, чем то загадочное и тайное, что пытаются скрыть от меня мои собственные глаза.

Что чувствовал, сжигая календарь бытия?

Одиночество. Моё сознание – таблетка аспирина. Ваша реальность – стакан воды. И даже сейчас, утопая в мелодичном щёлканье клавиш и призрачном мерцании экрана, я медленно растворяюсь в семи миллиардах пристальных взглядов, которые смотрят не на меня. Этот текст – последнее шипение, вереница пузырьков, что шлейфом раздумий устремились к затхлому воздуху интернета.

На что я надеюсь, выпуская тараканов в гущу грандиозного маскарада? Почему решил вдруг, что в тесной комнате, наполненной вопящими голосами и противоположными мнениями, мои переживания не окажутся под каблуками невежественных башмаков? Марс обитаем, кто-то населяет солнце и луну, в моём же мире нет места жизни, но даже так, в пустоте, я ощущаю зло. Жестокость лампы, что выжигает глаза. Жестокость оконного стекла, что изо дня в день транслирует то, чего не существует. Жестокость чёрного потолка и белых стен, что пытаются меня раздавить. Люди оставляют отпечатки разума внутри монитора, заляпали идеями тамошний бездонный город. Что станет со мной, если обращусь частью него?

#ЕК и #ЕК4

8 комментариев

Как стать композитором саундтреков? Часть третья.